數位卡片
交易中心
 查閱主題:8月24日(週一)套利公式6+2筆多單 短網址
[閱文紀錄]2035 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:8月24日(週一)套利公式6+2筆多單   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 7

發表時間 
原創

推薦1

1155.0

▲8月24日星期一盤前預告8筆多單按排名

尚有256字元(含語法)未完

• 閱全文

Sage Mao

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/08/23 12:54:32

本篇最後由 sagemao 於 2020/08/23 13:01:27 編輯

股市沒有如果,只有後果!

人生沒有如果,只問後果你是否承擔得起?賭徒們如果早知道自己會傾家蕩產也許就不會賭博了!每個賭徒都抱有僥倖心理。他們不會想著輸了怎麼辦,也許他們在意的是贏錢的過程,贏錢後的快感。

手錶顯示晚上6點50分,我答應老婆了8點上樓,帶他們去看澳門夜景,自己坐在了一個離賭場入口很近的老虎機位置上,把身上的港幣、籌碼全部拿了出來,剩20萬港幣現金,40萬籌碼,一起60萬!自己帶來30萬,刷卡刷了25萬,賭場送了7000。算下來我這趟澳門還贏5萬。我深吸一口氣,努力平靜剛才20萬敢死隊戰敗給我帶來的影響。一定重新找回狀態,一鼓作氣,完成我的大別墅夢想。我暗暗告訴自己:不能急,不是還贏了5萬嗎?就拿這5萬慢慢搞,不論輸贏,到8點帶老婆去玩!

目光轉向面前老虎機,我想:玩百家樂這麼邪門,老虎機總不會吧?我就拿老虎機來試試我今天的運氣到底如何!我把金沙會會員卡按照老虎機指示方向插入了老虎機,因為這樣可以給自己的賭場會員卡增加積分,賭場積分可以換禮品。澳門的免費房間,演唱會門票,免費籌碼等等都是看你的積分多少來的。

把2萬港幣現金對準老虎機的入鈔口插入了機器。最大投注,我按下了按鈕。叮叮叮叮叮叮叮叮叮,老虎機轉了一圈,螢幕上面顯示19500,意思是這把我消耗了500港幣,沒中獎!500港幣一局,我繼續按開始鍵,按完再按一次轉圈就會停止,一局的時間只要2秒。老虎機轉了一圈又一圈,我擦,2萬港幣竟然連一丁點浪花也沒激起就沒了。這要是在我們內地賭博遊戲機房裡擺上十台這樣的機器,那會是多賺錢。我不信邪!3萬繼續,又輸了!中間就出過幾次小獎而已!

有病!玩什麼雞叭老虎機!我拿手拍了拍腦袋!抬頭看了看賭場上方的監控攝像頭!媽的,這澳門是不是作弊啊!故意讓我輸的吧!百家樂黑一把,押錯一把,老虎機沒中一個獎!每次剛剛贏一點就馬上吐了出來!我的心情突然又變得急躁起來!賭場周圍富麗堂皇的裝修都好像在嘲笑我:傻子,終於開始輸了吧,輸死你!

其實,只要我現在有心態,拿這5萬贏到10萬,20萬應該不難。但是此刻我腦袋裡只有一個概念:我輸了20萬+5萬,一共25萬。我又陷入了該死的輪迴!在賭場內,無論你是何方神聖,你的心中只有輸和贏,賭場的世界好像和外界完全隔絕了起來,就連空氣也不一樣!這就是很多老賭徒為什麼強制性規定自己,在賭場賭一個小時為什麼要出去透透氣的原因。

我要回本!連續幾個小時的賭博,不論輸贏,我已經麻痹,賭瘋了!什麼贏沖輸縮,什麼敢死隊,什麼過三關!賭博的三大紀律,八項注意全部拋到了九霄雲外!

輸錢-贏回來-又輸出去。這個過程讓我抓狂!我亂了!我的性格是個急性子,贏錢的時候得意洋洋,壯志不已!輸起來的時候不管三七二十一一頓亂押!

我從包里60萬籌碼中拿出10萬,行屍走肉般的押著!只希望出個好路子,讓我迅速贏回來一點就好!可是賭場好像故意和我作對,這10萬的投注中,竟然全部是亂路,押哪死哪!當我完全被心裡防線征服的時候,我手中60萬籌碼,2萬,3萬,5萬,5萬,10萬,竟然不到15分鐘被我輸完。

看下錶,7點10分!

算了!我認輸了!看來澳門的錢不是你想贏就能贏的!我閉上了眼睛!一片空白,奶奶的影子出現在腦海中,仿佛對我說:孩子,奶奶這個發財錢不是叫你去賭博啊!你賭博的話奶奶也無能為力!人間正道是滄桑!賭博終沒有好結果啊!

我托著沉重的腳步往賭場出口走,想到了老婆,等下上去怎麼跟老婆說呢?難道說輸了?我看看包里還有沒有港幣,就說沒輸沒贏吧!在包里來回翻動了一遍,手裡突然感覺一個硬幣狀的東西在提包裡面的錢包底下,我掏出來一看,竟然是一個一萬的籌碼,什麼時候放在包里了?我莫名其妙想不起來!

前文說了,賭徒的人生不缺少奇蹟,而這個一萬的籌碼是我十多次去澳門,甚至整個賭博歷史上最大的一次奇蹟。我想借用魔術師劉謙的一句話:接下來,就是見朕騎姬的時刻!

這個突然出現的一萬塊錢的籌碼,其實我的內心是沒有任何波瀾的,因為覺得它已經翻不起大浪來,60萬都輸了,1萬能幹什麼?這就像二軍交戰,對方轟炸機攜帶核彈彈頭,而你手裡只剩下一把衝鋒鎗而已,你能做的,就是胡亂放幾槍,想贏?沒門!

賭徒們往往在這種大輸的情況下,會沒有任何思考直接把剩下的錢像爛白菜一樣的仍給賭博的莊家,直到自己身上輸得一毛不剩,扔很多冤枉錢,在賭徒圈子中專業術語中叫洗白(輸到一分不剩)。我麻木的把一萬押在了離賭場出口很近的一個百家樂賭檯上。這把中和不中對我已經沒有任何意義,我心如死灰,只想著快點把我殺了,我好上樓休息。結果是中了,1萬變2萬。我繼續把2萬隨意押到了不直到莊還是閒上面。又中了!2萬變4萬!我面色稍微好點!想:什麼狀況?賭場臨走都不肯放過我,還要調戲我一下嗎?我還是沒有想太多,4萬押了聽天由命,直接上樓!瞟了一眼螢幕上面的路單,路單顯示1閒2莊1閒一莊,我把這4萬押到了莊上。

開牌!莊贏!4萬變8萬!天不亡我!哈哈!

荷官也笑了:「靚仔,看的真準啊!

這下我的內心開始波動了,收起8萬籌碼。閉上了眼睛。過了三關了,8萬籌碼,也許真能贏回來。奶奶那和藹可親的影子好像又出現在了百家樂賭檯的上方,我的信心又增強了一分!不,一定能贏回來!這可是我用奶奶臨終的發財錢換來的籌碼!!奶奶怎麼會不幫我呢!

好吧,開戰!我打起精神,什麼也不想,專心看路單,按照這個趨勢。一閒2莊一閒2莊直接押爆!分2個4萬吧!不行。每次贏的時候不敢贏!輸的的時候猛押!何時才能翻身!大不了輸了這8萬!奶奶會保佑我的。我把8萬籌碼推到了閒上!這次心中沒有賭神周潤發的音樂!但是內心卻有一種劫後逢生的滿足感,以及對奶奶的感恩!

開牌!閒9點!秒殺莊!8萬變16萬!謝謝奶奶!

正當我內心又要燃氣雄心壯志時,老婆的電話打來了,電話那頭傳來了老婆充滿期待的聲音:「老公,怎麼樣啦!快8點了,你可是說好了要帶我和寶寶去看夜景的!」我這時正是信心大增的時候,想著越來越近的贏回本金的希望。我對老婆撒謊道:「老婆,贏了6萬,碰到了一個千年不遇的路子。等我把這個路子押斷了就馬上上樓。」我老婆其實也不知道什麼路子不路子,但從我激動的口氣中仿佛明白了是個贏錢的大好機會,對我說:「好吧,你穩著一點,多少人輸死在澳門了,能贏就贏,不行6萬也夠了。我等你回來!」「嗯。」老婆的電話似乎如一劑良藥,提醒了我要穩重。本來這個16萬我還不知道會不會繼續梭哈,聽了老婆的話,我從16萬中拿出2萬押到莊上,另外1萬打散換成10個1千的籌碼押了3千莊對子,3千閒對子,4千和局!

開牌的結果是閒贏,莊對子!我押閒的2萬輸了,但是對子3千中了3萬3!在百家樂賭博中對子的賠率是11倍。果然,老婆說的沒錯,多少人死在澳門,好路也不一定會一直好下去,對子救了我!

我還是沒有上樓的打算,拿起籌碼在賭場轉圈,專門找好路子,看到剛開的好路子還不是很長時,就重注3萬,5萬一把,再拿贏的翻倍梭哈一把。整個過程我都是站著押注,沒有坐在賭場的椅子上,中了一把二把就跑!當時的我有如天助!1萬籌碼被我押到了50萬,離55萬本錢只差一步之遙!

我沒有被勝利沖昏頭腦,已經經歷2次大起大落!必須要謹慎,我把10萬的籌碼直接放進內衣口袋。手裡總是拿幾萬籌碼。5千八千的押,而且要在路子找到的時候。很快籌碼變成了80萬!

我把80萬籌碼全部拿出來看了看,想:上次手裡有60萬的時候就是手裡籌碼太多,導致在輸的情況下猛押,一下輸了出去,我不能再敗在這個細節上,對先去賭場帳房換50萬現金,留30萬籌碼在手裡,20萬還是放內衣口袋,10萬留在手裡運作。

我走到帳房出納處,拿起金沙黑卡,往黑卡優先通道走,5個10萬籌碼往帳房櫃檯上面一放:換港幣!出納處的賭場服務生在一番清點後,刷了我的會員卡,不知道輸入了什麼東西,說:「抱歉,無名先生,澳門政府規定,籌碼換港幣一次性超過50萬的時候必須把您的詳細個人信息登記哦!」

當時我去澳門還不算很多次,一次性兌換也沒有超過50萬籌碼過。

什麼狀況?我心裡打鼓,突然想起了以前還沒到過澳門時,不知道聽說誰說的,澳門的錢贏了你也沒辦法花的,他們會派殺手來把你殺了,或者讓你出不了澳門!想起了賭神電影裡面的黑社會片段!贏了幾千萬幾億後發生槍戰,亂殺亂打,搶劫賭資。

澳門賭場究竟是為什麼要我登記個人信息呢?

未完待續!

目前作者正在跑路,起訴書、律師函早就收到麻木!

不知道哪天會被銀行、高利貸、或者貸款公司送進去!

趁還有時間,頭條發表,警示還走在賭博路上的迷途者!

原題:《無名小賭徒》 第七章 我在澳門4千贏了256萬(一)
作者:馬賽克
來源:網路
小編:sagemao

Sage Mao

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/08/24 00:58:55

Sage Mao

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/08/24 08:18:52

Sage Mao

melovef1765

回覆時間 2020/08/24 08:43:33

衝阿

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/08/24 09:52:28

▲4915致伸50分鐘達標...

Sage Mao

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/08/31 15:00:05

▲3221台嘉碩6天漲停...

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]