聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:盤後松松吃全家 短網址
[閱文紀錄]891 次讀取 本主題只有一頁
WearnGirls松松:盤後松松吃全家   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

盤後松松吃全家 另開

今日蘋概三王,聯發科(2454)皆偃旗息鼓,加權於盤中一度翻紅後浮現賣壓,終場以12780點作收,失守5日線支撐,成交量2,163.22億

盤後松松吃全家 另開

附圖為👉🏻三大法人買賣超

📈強勢股:茂迪6244(+9.96%)
茂迪Q2轉虧為盈 股價攻漲停 創二年新高

📉弱勢股:愛普6531(-9.99%)
技術線圖帶量,大長黑K破短期均線線,往季線找支撐

最近許多個股都出現回檔,但只要有基本面及財報支撐個股就別擔心✔

這家是全家微波食品
美味度:⭐⭐
環境舒適度:⭐⭐
餐點價格:⭐⭐⭐
(滿分3顆心)
想說颱風天來吃看看樓下全家🥰其實有些微波食品蠻好吃的哈哈哈,但我知道吃多不好🤨開到有打折就來吃吃看,一杯一杯的飯和麵,我選的是青醬義大利麵和韓式泡菜燒肉,恩...很普通哈哈哈哈另外一小包一小包的口味就還可中上,想吃的朋友可以體驗看看但別太期待🤫

在這刊登您的廣告

w0975693106
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/08/11 17:58:28

近日版主盤後所吃的美食..好像熱量都偏高..

在下都不太敢吃..深怕高卡的美食會讓在下美美的瓜子臉變成大餅臉..倒是不在意下半身橫向發展...

.......

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]