聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:外匯就是個錯誤的夢 短網址
[閱文紀錄]1444 次讀取 本主題只有一頁
刺客伍六七:外匯就是個錯誤的夢   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:110
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

外匯就是個錯誤的夢 另開

有人問我『外匯』這個事情靠譜嗎?有希望嗎?我有時真的不敢草率回答。我只能說它『很難』,賺賺虧虧是常態。如果你真的很愛它,把它當成生活的一部份,你就堅持下去。如果你是為了『掙錢』或者說『掙快錢』,請你遠離它吧!

不是說掙不到錢,而是未來三五年你都在『不確定性』當中掙扎,還看不到風光的未來,其實這是個很痛苦的過程。

有時鑽入行情,人都變傻了。整天就在想:為什麼這麼走、為什麼那麼走。熬夜是常態,少了社會交流,忽略了家庭。

若你是富二代,你可以去做。因為在20幾歲的年齡,你不用為自己的車子、房子、養孩子太過擔心。你也不怕沒有未來的路,長輩會給你更多的退路。但如果你只是一個普通的『打工仔』,我的建議是小玩吧!專職去做,極有可能浪費掉大好年華。兼職去做,不要太把它當一回事。

我知道有些人不能理解,還說這是他的『夢想』。我只能說:這個市場不是賭博,是專業的投機。需要在這個方面有一定『天賦』,或者後天努力。能成功的人,甚至全身而退者,幾乎就是靠『運氣』。不是勤勞就能變劉翔;也不是刻苦就會成為喬丹。對於普通人來說,這個夢或許就是個錯誤的夢!

原題:我在外匯市場的這些年
作者:三秋樹下
時間:2015年9月8日
來源:外匯邦
小編:sagemao

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5574
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/08/10 23:37:04

Sage Mao

sagemao
 聲望:5574
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/08/17 23:19:56

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]