聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:自己研究的心得 短網址
[閱文紀錄]1475 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:自己研究的心得   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

做一小段 做小段落 根做日線波段 做趨勢

難度 真的都不一樣

其實選擇一種模式 做好就好了

我以前都還沒發現 原來我的操作模式很複雜 所以很多自己會遇到的問題 別人都沒遇到

不過路是自己選的 選好就堅持

在這刊登您的廣告

往事隨風
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/08/06 12:20:07

以下引用由 waterworld91019 在 2020/08/06 11:44:16 所發表的內容:
做一小段 做小段落 根做日線波段 做趨勢
難度 真的都不一樣
其實選擇一種模式 做好就好了
我以前都還沒發現 原來我的操作模式很複雜 所以很多自己會遇到的問題 別人都沒遇到
不過路是自己選的 選好就堅持

多做多嘗試才會知道哪種方式適合自己。
不過我相信你遇到的問題應該也有很多人遇到,只是他們已經退出市場了

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/08/06 12:26:56

以下引用由 往事隨風 在 2020/08/06 12:20:07 所發表的內容:

多做多嘗試才會知道哪種方式適合自己。
不過我相信你遇到的問題應該也有很多人遇到,只是他們已經退出市場了

我發現交易呀,

其實就是 做了 然後找問題,

所以最後不是把問題解決 就是被問題解決

只是多數人都會唱衰 認為這個沒有個方式 或一致性可行 其實不規則中還是帶有規則

這一路 只能靠自己 一步一腳印

往事隨風
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/08/06 12:46:14

以下引用由 waterworld91019 在 2020/08/06 12:26:56 所發表的內容:

我發現交易呀,
其實就是 做了 然後找問題,
所以最後不是把問題解決 就是被問題解決
只是多數人都會唱衰 認為這個沒有個方式 或一致性可行 其實不規則中還是帶有規則
這一路 只能靠自己 一步一腳印

沒錯,交易就是一個不斷除錯的過程。
最後發現最該被除掉的竟然是自己!?
哈哈

京城賭徒
 聲望:920
 個人著作

回覆時間 2020/08/06 12:52:49

你就是短,短也沒有不好。你是我看過,把短,發揮到淋漓盡致的男人,短線上,我自認不是你的對手,既然如此,多多發揮你的長處,不是不是,是多多發揮你的「短處」。

往事隨風
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/08/06 13:00:09

以下引用由 京城賭徒 在 2020/08/06 12:52:49 所發表的內容:
你就是短,短也沒有不好。你是我看過,把短,發揮到淋漓盡致的男人,短線上,我自認不是你的對手,既然如此,多多發揮你的長處,不是不是,是多多發揮你的「短處」。

沒錯!短沒什麼不好!你就承認吧!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]