聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:贏錢筆記,理論,是最美好的109.8.5 短網址
[閱文紀錄]2047 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:贏錢筆記,理論,是最美好的109.8.5   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

其實,空談理論,應該是讓人最著迷的

也是最讓人覺得深奧且似乎是一個完美的文章

但,重點在於,看完文章之後,您,這一筆訂單,是怎麼設計的??

您看完理論後的文章,您能夠立刻確實利用在您的訂單上嗎??

我直接給答案吧

不可能

舉例來說,這個投資世界中,有許多的行家會告訴您,輸贏的關鍵在於資金的縮放

但,怎麼縮放?

例如,有行家會告訴您

市場只是研判多空的方向即可

但,怎麼研判多空???

更有甚者

認為投資應該簡化,不可以複雜

關於這一點,小弟認為,應該可以更精準來闡述會更好

投資本身,就是一個極度複雜的交易,不需要把它更複雜化

但,投資不可能簡單化.....

什麼叫做有效的資訊??

就是看完一本書之後,下一筆單,立刻可以照著書上去做,這才叫做有效率

舉例來說,如果您讀的是,德國股神科斯托蘭妮的書,或者是基金之神彼得林區的書

我有十分的把握可以告訴您,看完書之後,您明天的下單,依然不知道怎麼做

這兩位的書,必須是有經驗的高手才會去讀的書

換句話說,他應該是列在第六本書之後才需要去閱讀的課外讀物

真正能改變您投資生涯的是另外五本書

這種真正的實戰書,會比這種空談理論的文章,或書籍有效1千倍以上

但,很可惜的是,看完這五本書之後,百分之90的人依然會虧錢

原因在於,他們無法去實踐

可是,您千萬別說,看完書,無法實踐,那還不是一樣

如果您是這種想法,那您天生就不是投資的料

讀書之前----不知道怎麼輸的

讀書之後----知到怎麼輸的

知道怎麼輸的----才有可能知道要怎樣才能贏

這三個順序,不可能改變

小弟是一個超級贏家

在這一年多以來所有文章,您都不可能看見我失敗

如果您有興趣,您可以翻閱過去小弟的所有文章

我不曾改過或刪除任何一個字

沒錯,您會看見我很多次判斷錯誤

但,您應該會看到,我每次都是輸,贏

我沒有特別厲害

我只是遵守著百年以來,最厲害的投資技巧,然後,我勇於實踐

我的文章中,完全不包含空談

因為我的文章中,全部都是我的實戰私人筆記

您或許不能得到我的許可,去跟單

但,我一直都在贏給你看

也告訴您,我是怎麼贏的

如果您有能力成為贏家,想必,您會知到,我的文章,有多麼重要

如果您看不出來我的文章有多經典,那我有十足的把握,可以確認,您,不曾學習過,史上最偉大的投資技巧

共勉之

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5579
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/08/05 04:30:46

Sage Mao

論謀略
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2020/08/05 12:14:10

以下引用由 sagemao 在 2020/08/05 04:30:46 所發表的內容:

贏錢筆記,理論,是最美好的109.8.5 另開

這是事實沒錯

真實世界裡贏家佔一成

網路世界裡,贏家佔九成

真假,立馬分曉

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]