聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:交易的順序 短網址
[閱文紀錄]1157 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:交易的順序   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

4105.0

恩... 看到一堆人一直講 枝微末節的東西

或許這篇 你可以去好好思考一下

其實我認為這幾點 是交易上很重要的順序

隨便設個48點 大概台幣 16元吧 如果重要的想法你不願意看 卻願意把錢亂輸在市場

那我也沒辦法

明天之後會隨時一直調高 調到我爽為止 最後就是調到9999

為什麼要設價呢? 因為免費的文章丟在外面 長會被說 這或許是廢話 或是指指點點

我幹嘛把我的心血隨意丟給人家看免費 還要被嘴

這完全沒道理 我分享又不是找罪受的

就算我沒獲得實質回饋 最起碼不想受氣吧!?

後來朋友問我股票 我都說 先讓我開心 請吃飯或啥都行 不然免談

我為什麼要好心免費告訴你還要被你指指點點??

尚有542字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

waterworld91019
 個人著作

回覆時間 2020/08/02 18:27:41

如然覺得這篇 觀念很重要 調到388點好了@@

沒為啥 因為心情好 不賣也沒差

rocttl
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/08/02 18:29:42

Shit,看到已調漲

人 點數共350

waterworld91019
 個人著作

回覆時間 2020/08/02 18:31:46

以下引用由 rocttl 在 2020/08/02 18:29:42 所發表的內容:
Shit,看到已調漲

看在你那麼有誠意 還你350

嘎飛貓
 聲望:1522
 個人著作

回覆時間 2020/08/03 01:36:53

看看周線 看看日線 甚麼趨勢 甚麼位置
選擇權最大的成本位置
再看看股本300億以上大型龍頭股結構 股價300元以上高價股的狀況
最近帶動大盤的是那些股票

是(漲勢 跌勢 盤局)然後判斷分線當下短線會怎麼走
在甚麼位置出手 預估勝負的比率

盤不外乎:趨勢盤 整理盤 整理末端變盤 這三者怎麼做?
被甩轎的應對也很重要

操作就是等待?
等待一個多空級數夠大的介入點...撈條大魚或損失一張網子
(***殺盤總在嘎空後,反彈總在停損時***)
(****好的操作 就是等待下一個停損點****)

墨竹軒
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/08/03 05:38:39

第一點有點不懂? 怎麼跟我想的不一樣?

有所根據不就是有原因(理由)嗎?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]