聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:自我檢討 短網址
[閱文紀錄]1346 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:自我檢討   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

355.0

這篇只是論述自己的問題
所以其實不ㄧ定有什麼價值

我只是想自己做紀錄而已 但是又不想公開所以鎖點

所以不是要寫給人家看的文章 可以不用購文

尚有130字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

往事隨風
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/30 15:20:12

加密內容,無法引用!

看起來你在盤中的時候應該是被主觀看法影響了操作。
預期會有大行情,結果卻沒有甚至反轉,但主觀意識贏過了客觀,所以操作失利。

這種狀況其實很常見,沒有一定的好壞,有些大行情也的確就是要這樣才逮得到,只是要評估下那樣的行情是否好辨認?

隨便說說,或許不是你的狀況。:)

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/07/30 15:35:53

以下引用由 往事隨風 在 2020/07/30 15:20:12 所發表的內容:

看起來你在盤中的時候應該是被主觀看法影響了操作。
預期會有大行情,結果卻沒有甚至反轉,但主觀意識贏過了客觀,所以操作失利。
這種狀況其實很常見,沒有一定的好壞,有些大行情也的確就是要這樣才逮得到,只是要評估下那樣的行情是否好辨認?
隨便說說,或許不是你的狀況。:)

往事哥 謝謝你的回覆

其實我也有策略對付這種情況 只是說 常常獲利到達ㄧ定臨界 貪念戰勝了理智

技巧跟策略 有很多方法可以克服 只是常常還是不小心被貪念拉走

很奇怪的是 壓滿倉 浮盈來到常態日獲利目標的 1/2 甚至超過 都應該要減碼

也告誡過自己好幾次 但就是改了一陣子又會犯

所以常也不知道該如何講 只能一再的提醒自己

嚴格來說 想要大行情 多數都只能賭賭看 我指的是以極短線的角度來說

常常就是抱了重倉 不如預期的下去 沒抱重倉 卻往該方向跑

好像也只能用一致性的方法 或是取個折衷吧

跟你討論感覺有營養的多 聚財一堆 都在討論 哪個點準與不準 殊不知 這其實不是交易的重點

往事隨風
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/07/30 16:21:15

以下引用由 waterworld91019 在 2020/07/30 15:35:53 所發表的內容:

往事哥 謝謝你的回覆
其實我也有策略對付這種情況 只是說 常常獲利到達ㄧ定臨界 貪念戰勝了理智
技巧跟策略 有很多方法可以克服 只是常常還是不小心被貪念拉走
很奇怪的是 壓滿倉 浮盈來到常態日獲利目標的 1/2 甚至超過 都應該要減碼
也告誡過自己好幾次 但就是改了一陣子又會犯
所以常也不知道該如何講 只能一再的提醒自己
嚴格來說 想要大行情 多數都只能賭賭看 我指的是以極短線的角度 .....

或許你的問題在於重倉與否沒有一定的標準?

---

是說為啥寫文章要設點數,每次想找個人聊天都要扣點,有點像是網路交友軟體一樣。
哈哈哈∼

往事隨風
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/07/30 16:33:28

以下引用由 往事隨風 在 2020/07/30 16:21:15 所發表的內容:

或許你的問題在於重倉與否沒有一定的標準?
---
是說為啥寫文章要設點數,每次想找個人聊天都要扣點,有點像是網路交友軟體一樣。
哈哈哈∼

喔∼一開始就有說了,自己做記錄不想給別人看。
那應該設個9999點之類的

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]