查閱主題:這樣…股市還漲的起來嗎? 短網址
[閱文紀錄]5287 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
YTCHOU:這樣…股市還漲的起來嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7391
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
轉貼

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

聽泉
 聲望:1.5萬
 個人著作

X 8
  回覆時間 2020/07/26 18:29:58

核戰已經不是比誰武器多⋯

照理說⋯該瞄準的多瞄準好了吧⋯!按鈕一按就毀滅了⋯⋯!

就看川普大頭症發作的程度而已⋯

我如果是習近平,馬上派馬雲用連橫去破蓬佩澳的合縱⋯⋯

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/07/26 19:14:07

死台獨 還用二戰島鏈的舊思維

呵呵呵 自以為台灣戰略位置很重要

孰不知 自從有了巡弋飛彈以後

早就把島鏈打斷啦

宜良
 聲望:476
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/07/26 20:35:14

如果真有那麼一天,我希望有人能出來教訓一下這個自以為屎的國際流氓,而不再是電影裡面的外星人

龍豈池中物
        乘雷欲上天

hui88
 聲望:224
 個人著作

回覆時間 2020/07/26 21:18:23

本篇最後由 hui88 於 2020/07/26 21:26:50 編輯

還有那個心向中國的快來留個言
讓我們看下去
是說明天會不會一舉先過12682

hui88
 個人著作

回覆時間 2020/07/26 21:33:15

本篇最後由 hui88 於 2020/07/26 21:37:38 編輯

本篇最後由 hui88 於 2020/07/26 21:36:06 編輯

是說到底誰是流氓誰是強盜

https://mobile.twitter.com/Happylife3399/status/1287370740543651843
市場謠傳!

崔天凱大使目前已被美方嚴密監控

他與紐約使館另一人前往康涅狄格州,會見剛招募的一位從事分子研究的間諜人員時,被FBI當場抓獲

崔涉嫌千人計畫,從事與其身份不相符活動,早些時候已遭到美國FBI調查。

中國在美進行肆無忌憚地竊取行動,並進行大量意識形態的敵對攻擊,終於令川普政府重拳打擊。

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/07/26 21:47:18

我只有看過主人要狗去咬人

沒有看過主人幫狗去咬狗的

呵呵呵 死台獨就別在做夢了

hui88
 個人著作

回覆時間 2020/07/26 21:56:55

以下引用由 YTCHOU 在 2020/07/26 21:47:18 所發表的內容:
我只有看過主人要狗去咬人
沒有看過主人幫狗去咬狗的
[green][size=5][b]呵呵呵 死台獨 .....

怎會有人不當.想當狗

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/07/26 22:03:13

以下引用由 hui88 在 2020/07/26 21:56:55 所發表的內容:

怎會有人不當.想當狗

呵呵呵 台獨吉娃娃

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/07/26 22:12:38

PTT鄉民百科

2018年流行用語

台獨吉娃娃

吉娃娃是一種狗的品種,十分神經質,容易吠叫,叫聲也十分聒噪,部分的人無法忍受為之詬病。

而台獨吉娃娃則是套用了動物吉娃娃的特性,針對一群支持台獨到無法理性溝通人士,一但觸碰到相關政治議題點便會像吉娃娃一般,瘋狂的論述自己的台獨政治理念,並且到令人反感的地步。

將台獨類比成吉娃娃目前最早可見鄉民TrenchCoat在2018年8月30日八卦版回復「蔡丁貴:台北市長柯P為台灣正名簽署了沒有?」。在該篇對指責柯P親共的台獨人士,認為如同吉娃娃般,經常吠叫卻無法打倒比自己強壯的狗。此言一出即遭妖西、田昀凡發文駁斥。

隔年1月jimmyliu1217在政黑板的吉娃娃的十個症狀,針對「台獨吉娃娃」列舉十個症狀

01.為小事生悶氣
02.隨時出現情緒失控現象
03.莫名其妙地挑釁其他生物
04.對會動的東西都有敵意
05.不餓也要搶食物吃
06.占有慾極強
08.欺善怕惡
09.和其他狗爭寵
10.自認能打敗比他強壯的狗

哈哈哈 畜牲就是畜牲

ps22sp
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/07/27 01:40:29

以下引用由 聽泉 在 2020/07/26 18:29:58 所發表的內容:
核戰已經不是比誰武器多⋯
照理說⋯該瞄準的多瞄準好了吧⋯!按鈕一按就毀滅了⋯⋯!
就看川普大頭症發作的程度而已⋯
我如果是習近平,馬上派馬雲用連橫去破蓬佩澳的合縱⋯⋯< .....

前不久,老共試爆小型核彈,,,,,這仗能打嗎,你有幾個戰鬥群航母,都會變成鐵棺才,

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]