數位卡片
交易中心

再懶惰也要空出這3小時來學習!艾斯

[閱文紀錄]15692 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 8

發表時間 
原創

本篇最後由 艾斯 於 2020/07/23 20:00:11 編輯

艾斯–3小時 學會股票操作!

沒學過或是沒時間參與股票操作的完整培訓課程、或是投資觀念與基本功還不扎實想再複習的投資朋友有福了~

艾斯線上課程來了~
上千位學員見證,可有效提升操作績效的培訓課程正式推出超強效精華版,再懶惰也要空出這3小時來學習,而且可永久複習觀看!投資股市前要先投資自己的腦袋,觀念先扎實、動作才能確實,人人都可以輕鬆上手學會股市操作。

現在開始預購!
https://video.wearn.com/s_8.html
開課日期: 2020/08/31

【最強散戶改造指南】 的忠實讀者直接折抵書錢!

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

艾斯

X 8
  回覆時間 2020/07/23 20:09:57

已經連續二天在外匯實戰操盤人培訓班中,運用基本功實盤公開交易都取得不錯的成果!
現場學員都是見證。

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

bew533

回覆時間 2020/07/23 21:50:49

我剛贏8000美我可以買了

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

fdwdc

回覆時間 2020/08/12 04:19:11

請問(買艾斯新書[color=#0000cd]《最強散戶改造指南》[/color]可折價500元)的活動是否已經截止了?我已經[color=#696e74][size=3][font="Ruda",sans-serif]輸入[/font]書末開啟碼[font="Ruda",sans-serif]卻沒辦法折價,謝謝![/font][/size][/color]

fdwdc

回覆時間 2020/08/12 05:00:48

我已經輸入書末折扣碼,可是卻沒有顯示折扣,請問買(艾斯新書享折扣500元的活動)是否已經結束?謝謝!

phil0217
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/14 02:53:39

請問我是否購買成功 已經付款 但出現異常

聚財小公關

回覆時間 2020/08/14 14:48:54

以下引用由 fdwdc 在 2020/08/12 05:00:48 所發表的內容:
<span style="color:#696e74;">[size=2]我已經輸入書末折扣碼,可是卻沒有顯示折扣,</font></span>請問買(<span style="color:#696e74;">艾斯新書享折扣500元的活動)是否已經結束?謝謝!</span>

您好,優惠還有喔,已測試系統正常
不好意思,您再請購買看看,謝謝您!

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

ya3299
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/16 10:38:57

請問我這邊確定已付完款 但是出現異常?
是否有成功購買成功呢?

聚財小記者

回覆時間 2020/08/17 09:59:25

以下引用由 phil0217 在 2020/08/14 02:53:39 所發表的內容:
請問我是否購買成功 已經付款 但出現異常

成功喔

請給小記者一點點鼓勵喔!

聚財小記者

回覆時間 2020/08/17 10:01:04

以下引用由 ya3299 在 2020/08/16 10:38:57 所發表的內容:
請問我這邊確定已付完款 但是出現異常?
是否有成功購買成功呢?

購買成功喔!  

請給小記者一點點鼓勵喔!

mar230987
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/26 09:36:49

我有買書,有拿到一百點,但是想購買線上課程在輸入折價卷的地方卻顯示過期或錯誤,請問要如何折五百?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]