聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:交易你所看到的而非你所想像的 短網址
[閱文紀錄]1880 次讀取 本主題只有一頁
獨孤求敗:交易你所看到的而非你所想像的   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5680
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

交易你所看到的而非你所想像的 另開

大家早安,台股昨天轟隆巨響 大漲233點  漲到12450,成交量2237億 ,突破盤整區間,猛啊,台股歷史高點 12686 就在前方,在我心裡台股已經創新高了,吃了無敵星星 一路往前跑。突破區間後有機會再漲一段,腦中浮現的畫面是 火山爆發 岩漿垂直上升,然後 .......  會自由落體掉下來嗎 ? 你看過去台股在1990年 漲到12686 之後 一路下跌到兩千四。 泡泡直接破掉 。光想就知道是當時如何悽慘。我不怕崩盤,每次崩盤都是財富重分配的時候,我知道怎麼做。瘋狂行情,來吧,漲跌都可以,我準備好了。

不過投資人請不要看到創新高就去空,不要當神仙,自以為能空在高點。創新高當然手上要有多單啊,不然幻想價格會掉下來,會崩盤 ? 交易你所看到的而非你所想像的。 前一陣子雜誌跟我邀稿,要我預測未來一年走勢,高點在哪裡,甚麼時候。低點在哪裡,甚麼時候,根據什麼理論。大概要做個統計吧,統計法人、操盤人 、分析師 對未來的預測。很謝謝他們看得起我 ,只是我真的不會回答。這一題我這樣寫 : 一年太久了吧,誰會知道未來會發生什麼事情,這比較像是吹牛比賽。今年三月崩盤跌到8500 預測到了嗎 ? 今年七月漲到萬二 預測到了嗎 ? 我不會預測這個,還是套那句話 : 交易你所看到的而非你所想像的

來看籌碼分析P/C Ratio148.09%,選擇權莊家偏多調整。外資買賣超(億)買超126.41億,連續買超。外資台指期口數(萬口)淨多單2萬8776口,減少382口多單,外資偏空調整。外資選擇權籌碼BC 3545口 + BP 1萬0377口,BC 2389萬 + BP 2374萬。自營選擇權籌碼SC 7369口 + SP 3萬4183口,SC 60萬 + SP 6168萬。選擇權最大未平倉量,莊家SC在12300有7616口,SP在11500有6190口,SC被嘎爆。

個人部落格 : 選擇權搖錢樹 http://bc8800.pixnet.net/blog

在這刊登您的廣告

阿里88
 聲望:2240
 個人著作

回覆時間 2020/07/21 18:22:39

還沒賺到錢
卻先得到了幻想症!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

hui88
 聲望:224
 個人著作

回覆時間 2020/07/23 11:35:20

感謝分享

elle1274
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/23 11:47:53

感謝分享

無名卒
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2020/07/23 11:53:42

本篇最後由 無名卒 於 2020/07/23 11:55:40 編輯

交易你所看到的而非你所想像的
=>放空夾娃娃機上中下游所有產業就對了

=>尤其是聚財最不要臉的那幾個夾娃娃機板主

=>他一來聚財網,我們早就預測他必輸光一切

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]