犀利股神 群益槓桿交易開戶

飆股落難還沒結束 阿斯匹靈進入前十名!聚財犀利妹

[閱文紀錄]3465 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:圓展(3669)、合一(4743)、美德醫療(9103)

台積電開盤出乎意料的跳空下跌
且盤中一路往下走弱
連帶使得大盤從平盤一度下跌將近百點
在招開法說會的前夕 
外資賣超台積電17400張

櫃買指數連三天下跌收黑
MACD柱狀體已由正翻負
明日若再續跌將有可能來測試月線支撐
【合一】盤中雖然一度打開跌停還翻紅
最後仍然苦吞第五根跌停
【美德醫療-DR】早盤走勢更震盪
漲跌停來回走一遭
昨天的跌停打開似乎還沒能改變短線的弱勢
"阿斯匹靈"藉著放空這兩檔落難股
最近排名從一百名一路上升到第九名
真是太讓人敬佩了呢!

🔽想要挑戰自我極限 透過虛擬實戰增進投資功力 歡迎參加犀利股神投資競賽!
https://www.wearn.com/amazing/

犀利股神虛擬投資競賽 火熱進行中
每季總獎金台幣六萬元+十萬聚財點數!!!

免費報名 一起來贏獎金
※犀利股神VIP 六月底前享七折價!!!

最新熱銷優惠

陳大信

X 3
  回覆時間 2020/07/17 00:00:42

hmmmm請問爲何今天7月16日我的合一竟然沒能成功買進?正常來説我看規定買的部位沒超過資產3分1,且成交價都有小於280元,感到疑惑。
有看到其他選手甚至能放空無法放空沒信用交易的合一,我這樣反而買不進......

請直接email我答復,因爲這堜咫l太多無法關注到:tdx94@hotmail.com

草根股神王峰

X 3
  回覆時間 2020/07/17 05:08:53

合一跌那麼凶你還要承接啊勇敢捏

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]