聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:台股最近充滿了人為操作的疑惑 〈二〉 短網址
[閱文紀錄]1559 次讀取 本主題只有一頁
toolz:台股最近充滿了人為操作的疑惑 〈二〉   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:8639
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

台股最近充滿了人為操作的疑惑 〈二〉

之一是理論,其實也只是嘴砲而已
來說點明天的操作,那才是真實的

由於台積電ADR跌的有點反常,所以星期一會比較保守操作

首先看開盤點在哪

12040是前日夜盤的多頭點,12100是壓力點
應該會開在這區間,因為這區間包含重要的多空線在裡面
收盤若收在多空線上,那就化解多頭危機的第一步

但上方還有重重難關要克服
明天的盤勢應該在這3點攻防

超出,就不是我能力所能操作了,就要迎接大方向的趨勢改變了
短線上我會空手觀望

祝大家操作賺大錢

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

在這刊登您的廣告

Copper2020
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 19:32:33

匯率是關鍵因素,會決定大方向。

toolz
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 20:29:33

我認為大戶在操作時都是非常小心謹慎的
所有我們能想到的,他們都考慮過了才出手
他們必須花大錢去確認消息的真假
他們是一個團隊,不是單打獨鬥的個體
處處開消都很大,成本很高

K線圖是他們真金實銀所留下的足跡,不會騙人
只有看不懂K線圖的人才會覺得受騙

toolz
 個人著作

回覆時間 2020/07/13 09:05:00

開盤在提示的點位之外,短線上,今天先空手觀望

多頭傳達出,夜盤不是玩假的,收盤如果收在這位置
那大方向已出來了

歷史高點可過

ken7945
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/13 09:12:40

感謝版大分享
優質文章還免費看真是太佛心了!

lch0729
 聲望:85
 個人著作

回覆時間 2020/07/13 09:27:50

有錢就是老大

toolz
 個人著作

回覆時間 2020/07/13 10:02:06

今天的盤,多空大戶都在觀望

決定性的大量都沒出現,一般大方向要出來,必須要有臨門一腳
目前感受不到

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]