聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:操作三合一:修為、內功、招式 短網址
[閱文紀錄]4349 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
微風翼輕航:操作三合一:修為、內功、招式   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

踏入股海,目的雖是為了獲利賺錢,而過程是修練與提升。

操作123:
1.看撐壓
2.看過破
3.做動作
https://www.wearn.com/bbs/t945797.html?whichpage=4

更簡潔說明:看撐壓過破 -> 出手
讀懂一分鐘都不用,但要練到看準做對,少說要一年半載。

操作須將修為、內功、招式三位一體,透過內外兼修,相輔相成。

操作三合一:修為、內功、招式 另開

修為:
虛靜沉柔:
虛 --- 虛涵萬象 (虛實陰陽)
靜 --- 靜慮深密 (靜觀敵變)
沉 --- 沉穩內斂 (沉著應戰)
柔 --- 柔和謙卑 (柔以克剛)

大道至簡,直心是道;
明心見性,反璞歸真。
上善若水,隨流揚波;
捨己從人,隨曲就伸。

安忍不動如大地,靜慮深密似秘藏。(地藏二字的由來)
安忍不動 -- 操作當下,耐心等待觀察高低過破。
靜慮深密 -- 靜觀盤勢,縝密周詳思考價量撐壓。

六度萬行:
布施度貪慳
持戒度毀犯
忍辱度嗔恚
精進度懈怠
禪定度散亂
智慧度愚痴

賺取不義之財,佈施無益;天理昭彰,善惡到頭終有報。

內功:
價量撐壓,高低過破;真假虛實,輕重緩急。
https://www.wearn.com/bbs/t945797.html

招式:
看懂圖文只需幾分鐘,將功夫練上身需數月;形成自然反射可以應敵作戰,或要一年半載。

獨孤九劍:
https://www.wearn.com/bbs/t991896.html?whichpage=3
https://www.wearn.com/bbs/t991896.html?whichpage=4
https://www.wearn.com/bbs/t991896.html?whichpage=5
《撩劍式》、《盪劍式》、《破劍式》、《落劍式》;
《平劍式》、《挫劍式》、《浪劍式》、《截劍式》。
《離劍式》。

太極拳理:
https://www.wearn.com/bbs/t985798.html
以靜制動,沾黏連隨。
捨己從人,隨屈就伸。
順人之勢,借力使力。
蹈隙乘虛,以斜取正。
避實擊虛,後發先至。
輕重緩急,虛實沉柔。

太極在慢圓勻柔緩慢的動作中可使氣血與經絡通暢,而其內涵哲理高深廣大,從養性修身與健體防身自衛,到以拳悟道、了悟自然。

淡泊寧靜

在這刊登您的廣告

FCY
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 00:19:47

謝謝微風大分享

操作三合一缺一不可

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

mtdawns
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 00:30:58

感謝微風大分享,操作三合一

bo651030
 聲望:57
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 00:34:53

謝謝版大
操作三合一,缺一不可

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 01:12:20

看撐壓過破
先來看自己能不能懂
謝謝

阿里88
 聲望:2240
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 04:11:52

哈哈!
微風大是地藏菩蕯轉世的嗎?
菩蕯慈悲為懷喔!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

微風翼輕航
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 05:28:52

以下引用由 阿里88 在 2020/07/12 04:11:52 所發表的內容:
哈哈!
微風大是地藏菩蕯轉世的嗎?
菩蕯慈悲為懷喔!
...

修為、內功、招式這三項,沒有一樣是簡單容易的。
說出來只是害人去受苦受難,那來的「慈悲為懷」。

真正慈悲為懷,應是勸人回頭是岸
早點離開股海...以免屢遭災劫,對吧?

阿里大大,不也是深受其苦嗎? XD

淡泊寧靜

springtainan
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 07:08:22

謝謝微風大分享,修練中。

阿里88
 聲望:2240
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 08:03:40

以下引用由 微風翼輕航 在 2020/07/12 05:28:52 所發表的內容:
真正慈悲為懷,應是勸人回頭是岸
早點離開股海...以免屢遭災劫,對吧?

頭一次跟微大唱個反調
菩薩受苦是為渡化眾生到幸福的彼岸
脫離苦海,走向正確的人生幸福大道
而不是要他再走回頭路
在人生的苦海中繼續六道輪迴
這就沒有資格當菩薩了
若能將苦「變毒為藥!」
那不就是成就「煩匘即菩提!」的境界嗎?
微大喜歡那一種呢?
哈哈!打屁一下
早安!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

微風翼輕航
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 08:15:28

以下引用由 阿里88 在 2020/07/12 08:03:40 所發表的內容:
頭一次跟微大唱個反調
菩薩受苦是為渡化眾生到幸福的彼岸
脫離苦海,走向正確的人生幸福大道
而不是要他再走回頭路

在人生的苦海中繼續六道輪迴
這就沒有資格當菩薩了
若能將苦「變毒為藥!」
那不就是成就「煩匘即菩提!」的境界嗎?

微大喜歡那一種呢?
哈哈!打屁一下

有句話:「佛度有緣人。
佛陀神力超凡也才渡化有緣人,而我乃凡夫俗子,還要顧三餐溫飽呢!

苦(股)海無邊,回頭是岸。
這是佛家語,回頭才是正途...

可有覺察到股市的演出,都是一些怪人在玩的?
為了避免自己變成神經病人,早點離開比較好。

淡泊寧靜

daniel719
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/07/12 08:46:34

感謝版大無私的分享!
修為、內功、招式,三者確實缺一不可,
其實,
做任何事也是如此。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]