聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:挑戰8000點在即 短網址
[閱文紀錄]5300 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
飛龍老師0小李飛刀0:挑戰8000點在即
romanmin
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/23 14:55:34

飛龍老師說的股票大部份都會大漲,小弟很好奇飛龍老師是怎麼找出這些股票的∼飛龍老師阿∼教教我們釣魚吧∼
不要一直給我們魚吃∼會養成壞習慣的XD

心漪
 聲望:9
 個人著作

回覆時間 2007/01/23 20:15:45

電子在紅

鋼鐵也利多,不過大成鋼因為最近有搞增資,一定會來個炒一炒,所以這兩天漲勢凶猛
允強是三個月的盤堅,比大成鋼比起來健康自然,只是好像大成鋼的炒股意願濃厚許多

金風未動蟬先覺.暗送無常死不知

人見利而不見害.魚見食而不見勾

可恨.可歎.可悲也

迷路
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/23 20:30:12

以下引用由 romanmin 在 2007/01/23 14:55:34 所發表的內容:
飛龍老師說的股票大部份都會大漲,小弟很好奇飛龍老師是怎麼找出這些股票的∼飛龍老師阿∼教教我們釣魚吧∼
不要一直給我們魚吃∼會養成壞習慣的XD

對啊,教我們釣魚吧
好像在喂我們吃安非他命唷
我現在不看飛龍老師的文章都不行
上癮了

hawkbevs
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2007/01/23 21:40:41

是呀,飛龍大大
請教我們如何選股喔
如此大家來釣魚呀

飛龍老師0小李飛刀0
 聲望:1.2萬
 個人著作

回覆時間 2007/01/24 07:09:37

連幾天大漲,晶電表現算是相當搶眼!!
畢竟也是LED大廠∼

今年一整年將是LED到達產業極盛期的一年
股價就相當令人期待!

同步...免費股市分享經驗:

在聚財網:小李飛刀

在玩股網:古佛

在萬寶網:中皇居士

在鉅亨網:飛龍老師

歡迎舊雨新知,一同觀文..........

飛龍老師0小李飛刀0
 個人著作

回覆時間 2007/01/25 09:55:08

中鴻強鎖漲停板,今天只要鎖死,明天就準備大賺!

持股榮鋼、允強、中鴻、燁煇、東鋼

全面大賺中∼

益通、原相、晶電、合晶,點名個股

多數全面大漲中!恭喜

荼芙丈
 聲望:677
 個人著作

回覆時間 2007/01/25 10:05:16

哇,小李老師太神準了,造福大眾普渡眾生,想必跟單的朋友都大賺?
小李老師必定已從股市賺不少錢,成為億萬富翁.
去年到現在已經看過老師帶大家賺好幾次波段了.
東森最進也有漲,向老師這麼厲害,應該有能力抓到低點買進吧?
終於相信有股神存在了!

星期五是從事股票投機很危險的日子。其他也很危險的日子是:星期二、星期四、星期三、星期一。

飛龍老師0小李飛刀0
 個人著作

回覆時間 2007/01/25 10:10:11

以下引用由 用戶名稱 在 2007/01/25 10:05:16 所發表的內容:
哇,小李老師太神準了,造福大眾普渡眾生,想必跟單的朋友都大賺?
小李老師必定已從股市賺不少錢,成為億萬富翁.
去年到現在已經看過老師帶大家賺好幾次波段了.
東森最進也有漲,向老師這麼厲害,應該有能力抓到低點買進吧?
終於相信有股神存在了!

你說的太誇張了,我也希望能成為股神,可惜這麼多年來,我自己都不相信

有不敗的股神的存在了,我認為對市場絕對要有敬畏之心,才能多數時間戰勝大盤

在我名下只有幾棟不動產和車子,股票和基金、權証、選擇權

到是滿手獲利中,當然短套的我也還是放著,如金寶和神達、茂矽..

但我相信下一波是這3檔就要大漲了!

荼芙丈
 聲望:677
 個人著作

回覆時間 2007/01/25 10:15:01

以下引用由 小李飛刀 在 2007/01/25 10:10:11 所發表的內容:

你說的太誇張了,我也希望能成為股神,可惜這麼多年來,我自己都不相信
有不敗的股神的存在了,我認為對市場絕對要有敬畏之心,才能多數時間戰勝大盤
在我名下只有幾棟不動產和車子,股票和基金、權証、選擇權
到是滿手獲利中,當然短套的我也還是放著,如金寶和神達、茂矽..
但我相信下一波是這3檔就要大漲了!

小弟也有中ㄧ檔,有小李老師的加持,相信股價不會令人失望.
最後祝正恭康泰國泰明安風調雨順.
請問我的螢幕有如下紅字ㄧ直閃,很亮眼,是怎麼回事?
注意~~您被口頭提醒 詳情請見:提醒及懲處名單

星期五是從事股票投機很危險的日子。其他也很危險的日子是:星期二、星期四、星期三、星期一。

元亨利貞
 聲望:-47
 個人著作

回覆時間 2007/01/25 10:15:39

飛龍老師是在報股的時候就在教大家從中學習
這真是給魚吃又教大家釣魚的方式
有人喜歡享受吃魚
有人喜歡釣魚的樂趣
只是比例不同吧

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]