聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:散客─你不要一再的被騙 短網址
[閱文紀錄]3701 次讀取 本主題只有一頁
stockliao:散客─你不要一再的被騙   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4.5萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦3

95905.0

本篇最後由 stockliao 於 2020/07/11 15:03:08 編輯

散客─你不要一再的被騙

那天進去一個股票群組,

一進去,就先談課程收費,總共15,000。

教你技術分析,不教你選股邏輯。

我說我是stockliao,那位仁兄說,對課程有興趣嗎?

真的是...想賺這種知識錢想到瘋掉。

--------------------------------------------------------

親愛的讀者,

如果你在外面有群組,一個月收你5000-30000,有幫助你賺錢,你就加沒關係,因為真的會賺錢!

有老師上課,如果有幫助,錢都沒問題!

可是這個老師,不能只有知識,卻沒有技術。只會講股,不會買股!

很多人問我,為何不開群組,為何不一直開課程,為何不多寫文?

大哥~

我光是出去拚事業跟遊山玩水都來不及了,我還來天天寫文給你看?

那些天天寫文的人,想多增加一些收入,無可厚非,他們寫期貨一個月可以有5-6萬的稿費。

我呢? 我寫了一個月,就是1萬初,我是訂閱制的,你自己也算得出來。

368*100位 =36800點,換成台幣除以3 =12266元。

我不從事股票,一個月可以賺15萬,還不用加上我的版稅,其他被動收入,還有股票投資。

我來這邊,天天寫文,為了這個稿費,你不要鬧我了。

散客─你不要一再的被騙 另開

為什麼stockliao可以兩個月不寫文,還是有100人支持我(感謝各位雅量)

很簡單,因為真的是佛心。

一個月收你368點數 = 200初台幣,你買股票的手續費都不止這個錢,輸都輸好幾萬的。

如果一個月收你368點,你又看不到我的文章,請你訂1年的,因為我不收散客,只收鐵粉。

我可以一個月發27篇文,也可以一個月甚麼都不發。

我上個月發了24篇文,你一次賺回來,值回票價。

如果不習慣我的風格跟發文頻率,外面有很多數不盡的高手,不送。

會幫你賺錢的,月收1萬,也得繳

不會幫你賺錢的,月收100,也浪費

我的文章,可以幫你大賺小賠,收你個368點,其實是個不等價的交換。
但是,就算收你1000點,我的生活也不會更好,所以想想,我就收個聚財少少的點數,讓你有一些東西學。

尚有1張圖,46字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

■聚財講座:8/20(四)、8/27(四)19:30∼22:30
盤中練習、盤後操練→9/3(四) 12:00-18:00
stockliao-12小時飆股操練課(系列課)

做股票,只需學習在關鍵點,做出買賣的決定!

在這刊登您的廣告

田中次郎
 聲望:0
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/07/11 20:42:53

鐵粉報到!哇有圖有真相~非常期待老師三部曲的最後一部~!感恩

cwz9028
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/11 20:48:29

感謝老師的指導

為了錢
 聲望:5
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/07/11 21:02:25

本篇最後由 為了錢 於 2020/07/11 21:09:12 編輯

鐵粉報到!感謝廖大讓我的未實現損益報酬率,都能輕鬆雙位數

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]