聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:贏錢筆記,大立光匯損EPS,將近跌停 短網址
[閱文紀錄]2370 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:贏錢筆記,大立光匯損EPS,將近跌停   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

不知道,大立光匯損,影響EPS達到6.7元,造成將近跌停的題材,有讀者今天知道嗎?

小弟的文章,不是明明白白的解析,台幣29.4元對於台股造成的影響嗎??

但,匯損,真的是壓垮台股的最後一根稻草嗎??

嘿嘿...........

我個人認為.............

但,事實上,影響最大的不是電子股,而是...........

我說過,要不要使用這個題材

只是看主力的決定罷了

但,他們真的要開始使用了??????

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

新手ws
沒有設定個性圖像
 聲望:4442
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 14:07:19

版大
我去年底就有想到這件事情了
影響最大的產業

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 14:11:57

以下引用由 新手ws 在 2020/07/10 14:07:19 所發表的內容:
版大
我去年底就有想到這件事情了
影響最大的產業

讚讚的

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

剔秋
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 23:22:07

版大最近不知有無興趣發表一下匯率的看法,我個人是認為央行會擋,其實最近就一直在29.5,但能擋到什麼程度,企業能對政府影響到什麼程度就沒什麼頭緒,最近想換些美金,然後若有28開頭想說再換一些,畢竟台股交易成本很高。

另外版大認為將來有投資中國股市的黃金期嗎?因為我在考慮開富途的帳戶,最主要就方便買陸股和港股,然後還有界面可以突破300支選股的誘因,因為開戶麻煩,所以想說若美股台股就夠了的話,那就懶得去開戶,但大陸如果將來20年內很有希望,那先開起來等也是值得的。

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/07/11 00:53:25

以下引用由 剔秋 在 2020/07/10 23:22:07 所發表的內容:
版大最近不知有無興趣發表一下匯率的看法,我個人是認為央行會擋,其實最近就一直在29.5,但能擋到什麼程度,企業能對政府影響到什麼程度就沒什麼頭緒,最近想換些美金,然後若有28開頭想說再換一些,畢竟台股交易成本很高。
另外版大認為將來有投資中國股市的黃金期嗎?因為我在考慮開富途的帳戶,最主要就方便買陸股和港股,然後還有界面可以突破300支選股的誘因,因為開戶麻煩,所以想說若美股台股就夠了的話,那就懶 .....

好喔,明後天,我會針對匯率跟中國發表相關心得喔

感恩

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]