聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:贏錢筆記,散戶來了109.7.9 短網址
[閱文紀錄]2125 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:贏錢筆記,散戶來了109.7.9   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

融資增加36億

然後.....

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/07/09 10:57:47

再來,我就是觀察在,股價下跌時,散戶是勇於撿(便宜?),還是縮手受驚嚇

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 09:55:20

一切如預期,所以今天融資增減,對我來說,就很值得注意了

新手ws
沒有設定個性圖像
 聲望:4442
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 09:59:53

我猜散戶會接
因為已經忍耐許久了

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 10:01:57

以下引用由 新手ws 在 2020/07/10 09:59:53 所發表的內容:
我猜散戶會接
因為已經忍耐許久了

嘿嘿,靜觀其變

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 10:10:00

台幣貶值中

還沒收盤,已經可以確定外資賣超(個人筆記)不得作為投資指引

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/07/10 22:25:20

特地上來打臉自己

由於今天外出觀看手機,直接看到相關單位干預匯市後的報價

誤判今日匯率貶值

明顯可以看得出來

尾盤台幣依然升值

但,三點半之後,銀行結匯後的報價,出現急貶

我不說太明,只提醒大家,三點半之後,銀行關門,怎麼還會有人可以成交??

嘿嘿

業內人士應該都知道吧

總之,外資並沒有匯出,因此賣超的預期顯然錯誤

這,會剛好呼應,小弟今天免費文章中,多個提問喔

贏錢筆記,散戶來了109.7.9 另開

照慣例,我特別喜歡把誤判的文章推上來

讓大家看清楚,小弟失敗的頻率是多少

感恩

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]