聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:氣死人的盤 短網址
[閱文紀錄]1126 次讀取 本主題只有一頁
toolz:氣死人的盤   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:8639
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

氣死人的盤

昨天已經大量長黑,加上美股大跌

網上的技術派專家好心的叫我們小心要變盤了
心理想說,今天有好戲看了
少說也要跌個200點吧

怎麼這樣??
氣死我了

肯定拉假的,不要上當,尾盤一定打下來
要穩住

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

在這刊登您的廣告

麗英
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/08 10:05:20

全力做多!

jasonwu
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2020/07/08 10:46:17

同意,這盤沒有常理可言,全力作多就對了

toolz
 個人著作

回覆時間 2020/07/08 10:50:36

什麼?

全力作多

怎麼這樣?

專家都說要變盤了

至少也要等收盤後,再決定多空吧

為什麼您那麼有自信?

股海沉浮小瓶子
 個人著作

回覆時間 2020/07/08 11:11:21

誰說漲多的一定回  摸頭的 說減碼的 都是廣義死空頭 那不叫技術派 是幻想 意識形態作祟

跳梁小丑 揣模客人意思 表演只是想討好  結果再次被主力KO 一次又一次都不會臉紅

看一批生技 天天掛漲停  不強股 先誘空 再盤中嘎空

拉回是要看出來  不是猜出來的  怕拉回就是不敢買的才這想  有買的都想越漲越好 那有作多過程中一直N次喊出的道裡  嘴砲的看它文幹嘛 又不是三歲小孩 多空不會自己判

## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股而殘念 ##

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/07/08 11:43:12

以下引用由 toolz 在 2020/07/08 10:50:36 所發表的內容:
什麼?
全力作多
怎麼這樣?
專家都說要變盤了
至少也要等收盤後,再決定多空吧
為什麼您那麼有自信?

961 都沒破,,,別氣死了, 賺錢還氣死, 人家是得了疫病才死,,,你不是更不值...

toolz
 個人著作

回覆時間 2020/07/08 12:06:16

怎麼這樣說呢

您是看到盤面大漲,才出來喊多
那昨天大跌時,怎麼沒出來喊回檔要全力買多?

還有一小時半收盤,您敢保證不會變盤嗎?

所以我才講,您怎麼那麼有自信

能不能教教我們,您是根據什麼?

我的看法是有所據,這也是我說要等收盤後才決定的道理

因為這裡多空大戶在火拼
幾十分鐘可以大量打壓100多點,這不是普通的大戶可做到的

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/07/08 12:07:49

以下引用由 toolz 在 2020/07/08 12:06:16 所發表的內容:
怎麼這樣說呢
您是看到盤面大漲,才出來喊多
那昨天大跌時,怎麼沒出來喊回檔要全力買多?
還有一小時半收盤,您敢保證不會變盤嗎?
所以我才講,您怎麼那麼有自信
能不能教教我們,您是根據什麼?
我的看法是有所據,這也是我說要等收盤後才決定的道理
因為這裡多空大戶在火拼
幾十分鐘可以大量打壓100多點,這不是普通的大戶可做到的

會跌115 5K36 =3K60 下軌,空單回補

toolz
 個人著作

回覆時間 2020/07/08 13:56:22

今天多頭守住了多空線,還在盤整中

但收盤沒收上空頭大量出貨點,這是多頭的大敗筆

証明在這出貨的決非汎汎之輩,明天多頭還有一場硬仗要打

不要忽視了空頭的決心

雖然我不看壞台灣的未來

但這裡真要步步為營

北海牧羊人
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/07/08 16:37:20

看不懂盤的話 就不要做了

如果漲多會看到壓力 跌深會看到支撐

趕快去廟裡燒香拜拜 希望菩薩會保佑你

股海沉浮小瓶子
 個人著作

回覆時間 2020/07/08 17:19:19

大盤如要跌 一定是收破12042 才會進入短空  這便是技術分析

## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股而殘念 ##

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]