聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,投資人的長期毛病 短網址
[閱文紀錄]2814 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,投資人的長期毛病   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

這篇文章,要給真正想從股市賺錢的贏家看的

在股市裡面,所有的人,除了贏家以外

經常會有以下兩個毛病

1.當股價一路上漲的時候,就開始相信,經濟好轉了,所有困境都沒有了

2.當股價一路下跌的時候,就開始相信,世界毀滅了,所有公司都沒有了

因此,之前股價崩跌至18000點的時候,很少人知道大多頭將要來臨

大部分的人都認為,這是空頭反彈

只有小弟,直接在文章裡面問到,為什麼大家都只認為這是反彈,卻不去思考,這是一個大多頭呢??

小弟非常不喜歡放對帳單,因為,這是我的對帳單,了我的對帳單,不會增加你的存款

但,礙於現實,我還是偶會把我的對帳單公布,公布的重點在於,想讓讀者看看,我的文章,跟我的操作是否一致而已

雖然,很不幸的,多次公布了15-20%的總資產報酬,公布兩次就是這個報酬乘以2,三次就是三。

大家還要注意一點,我是會將總資產再投入的,1.2X1.2X1.2..........以此類推

當然,我也有一個階段,是採用5-7%總資產報酬停利的過程

會有陌生的讀者會說

你可能只是把賺錢的部分貼出來

很抱歉,小弟記得,虧損的時候,我也會把我的虧損對帳單貼出來,目的相同,要讓讀者了解,我的文章跟我的操作是否一致

一定又有更多讀者,有新的問題

那你一定只,事後選擇性的貼出你想貼的

很抱歉,小弟經常貼出我的預約單,目的相同,是要讓讀者了解,我的文章跟我的操作是否一致

我的文章,非常容易理解

就算我不貼出我的對帳單

我每一篇文章前面都會有附上,新進讀者必讀

每一個讀者都可以心算出我到底能賺多少錢

但,說明這些內容,主要只是要告訴各位,我之所以不敗,就是因為我有一套賺錢的策略,這個策略長期免費分享了將近一年,他就在我的新進讀者必讀裡面

我的投資模式,沒有人可以複製,因此,各位也不用想要複製我的投資方式,因為您的紀律跟我不同,,您可以觀摩別人是怎麼成功的

好了,今天文章裡面最重要的事情要來報告了

股市果然呈現大多頭的格局,一路漲

但,我發現,大家已經開始以為,基本面衰退這件事情,市場已經不在乎了

最低檔的時候,我發現大多頭要來臨

現在,我發現,大家相信,大多頭,將要來臨

科斯托蘭尼說得很好,小狗離主人太遠之後,終究會繞回來

之前崩盤,小狗離主人太遠,真的回來了

現在,小狗又離太遠了,會回來嗎??

永遠幫主力想好,他買進的巨量股票,要怎麼出脫?

不只要像一個贏家思考,還要像一個主力思考,好嗎

不要以為,我的免費文章,沒有太多價值

基本上,關於實戰的部分,我才會放在訂閱文章裡面

當然,我知道,看得懂我文章的,大約只有10%的聚財網友,但,已經足夠

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

maddog
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/05 12:00:18

感謝不敗大分享

winsouch456
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/05 12:13:33

感謝分享

hero19800115
 聲望:40
 個人著作

回覆時間 2020/07/05 12:14:59

感謝分享

論謀略
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2020/07/05 21:30:53

不好意思,發現重大筆誤

以上文章的

總投資產,請更正為總投資資產

以後如果有筆誤,請讀者自行更正

小弟所有投資部位,皆是以,總,投資資產為計算單位

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/07/05 22:55:51

感謝你

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]