查閱主題:短線不聚財(附實例) 短網址
[閱文紀錄]1989 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
Zuoning1238:短線不聚財(附實例)
無雙小凱
 聲望:99
 個人著作

回覆時間 2020/07/28 17:02:19

以下引用由 Zuoning1238 在 2020/07/06 10:16:39 所發表的內容:

謝謝,老實說抱著多單真的真的很難,這一路上就是不斷地對盤勢對自己懷疑,我不太相信還有空或是心思可以po文😂可能他們是高手中的高手

請問前輩,可以分享一下,選擇權都是買價外多少點的呢?

因為有時間價值,所以比較不知道怎麼買比較好

看清多空大方向,選對優質股,找對進場時機點,設定停損點與獲利滿足點,等著時間幫你賺錢!!
大家都知道的東西,說得容易做起來卻很難!!

Zuoning1238
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/28 19:59:08

以下引用由 無雙小凱 在 2020/07/28 17:02:19 所發表的內容:
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#666666 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0 style="border:0px;"><tr><td BGCOLOR="#F8F8F8" style="bo .....

我分享一下我自己的經驗,月選剛開倉會很貴,盡量買不要太貴的😂譬如價位在70,100,120點的合約.但是這個前提是,它是趨勢盤,趨勢很明顯往上或下,就是你追卻不會受傷的。周選剛開倉都很貴,可以選擇在壓回200∼400點(多頭時)的時候試買看看(可是要有投到水裡的心理准備),可以選20、40、70點左右的合約。然後我自己我是不知道挑哪個,所以分散風險買,這個合約買一點點,那個買一點點。如果盤正在上漲就晚點追,多頭耐心等急殺再進(我還是做不到😂)。

無雙小凱
 聲望:99
 個人著作

回覆時間 2020/07/30 12:26:45

以下引用由 Zuoning1238 在 2020/07/28 19:59:08 所發表的內容:

我分享一下我自己的經驗,月選剛開倉會很貴,盡量買不要太貴的😂譬如價位在70,100,120點的合約.但是這個前提是,它是趨勢盤,趨勢很明顯往上或下,就是你追卻不會受傷的。周選剛開倉都很貴,可以選擇在壓回200∼400點(多頭時)的時候試買看看(可是要有投到水裡的心理准備),可以選20、40、70點左右的合約。然後我自己我是不知道挑哪個,所以分散風險買,這個合約買一點點,那個買 .....

感謝樓主無私地分享!! 非常受用!!

看清多空大方向,選對優質股,找對進場時機點,設定停損點與獲利滿足點,等著時間幫你賺錢!!
大家都知道的東西,說得容易做起來卻很難!!

dolly0958
 個人著作

回覆時間 2020/07/31 02:33:33

能否請教版主,當您下波段單後 發現行情與自己所想的背道而馳時 您是如何設定停損?
感恩

Zuoning1238
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/07/31 13:49:48

以下引用由 dolly0958 在 2020/07/31 02:33:33 所發表的內容:
能否請教版主,當您下波段單後 發現行情與自己所想的背道而馳時 您是如何設定停損?
感恩

以一開始3月來說,我最先算是做空的波段,這是合理的,因為先前就是走空的方向,我只是延續這個方向做空。3月中開始起漲,發現一週了低點怎麼都不再破,也沒有設停損,當初大約空在8700,一直被軋到9500,覺得已經1000點了,不管如何方向確定已經改變(但當時也不知道會漲到現在這樣),決定下車,反手做多。在接下來做多的路上,常常會拉回300∼500點,一開始會停損約200點,但是後來發現真的都是短暫拉回,跌破10日線也都是兩三天,所以會把停損拉到800點。800到1000點應該會是確定的改變方向。

dolly0958
 個人著作

回覆時間 2020/08/01 01:04:47

謝謝版主如此詳細的分享 感恩

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]