聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:七月初就這樣亂噴....... 短網址
[閱文紀錄]1297 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
matters:七月初就這樣亂噴.......   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:56
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

看來空軍會蠻慘的.......
.
.
.
.
.
想到~某年~我po的一篇文章,不過聚財網好像已經看不到我2017年以前的文章了,
我的主題文章....只剩兩頁....以前的都看不到了.....=.="

亞當理論: 不猜頭,不猜底,順勢而為

可是現實卻,不斷地猜頭和猜底....

股市真是迷

在這刊登您的廣告

kuoyiyi003
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/02 10:55:48

我很早就說台股多頭趨勢
但是這裡真的太多死空頭了, 沒辦法
我是認為這個月會漲到12000

matters
 個人著作

回覆時間 2020/07/02 21:24:40

不管如何,資金控管粉重要.....(觀眾:靠么,你在講廢話哦)
.
.
.
OS.你們不就是喜歡聽廢話嗎?(也是知名資深版主們最喜歡用的方法,呵呵)

股市真是迷

matters
 個人著作

回覆時間 2020/07/06 09:22:55

許多版主都喜歡雙頭文,不然就是很"安全"的說法,
這樣在真實世界中,真的會賺到錢嗎?
.
.
.
Just do it!!做就對了.....

股市真是迷

kuoyiyi003
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/06 10:35:01

以下引用由 kuoyiyi003 在 2020/07/02 10:55:48 所發表的內容:
我很早就說台股多頭趨勢
但是這裡真的太多死空頭了, 沒辦法
我是認為這個月會漲到12000

哈哈哈,上週的看法, 今天達標
看對賺錢有很難嗎.......
蛋糕一塊啦

matters
 個人著作

回覆時間 2020/07/21 11:38:36

不但很會漲,還很會洗,抱得住的人真的很厲害.......

我由衷佩服......台股洗衣機,洗的你白帥帥~

股市真是迷

matters
 個人著作

回覆時間 2020/07/24 12:27:53

萬點之上,台股洗衣機運作亦然,功能正常.....

心有旁騖之人,一旦進入,必定是洗的乾乾淨淨....清潔溜溜~

實在是太可怕啦,不愧是十大金融操作之首-------台股洗衣機

股市真是迷

matters
 個人著作

回覆時間 2020/07/27 09:09:23

台股洗衣機,你說可不可怕....

股市真是迷

matters
 個人著作

回覆時間 2020/07/28 11:13:19

市場上出現了第一次空襲警報.....

不知道還有沒有第二次?

外資都玩直上直下的,真的太刺激啦~

股市真是迷

matters
 個人著作

回覆時間 2020/08/05 08:42:07

空襲警報解除了,看來只是演習.....

等待.....

股市真是迷

matters
 個人著作

回覆時間 2020/08/13 09:00:39

台股洗衣機究竟可不可怕 @#~?!
算算空軍的心理陰影面積就知道了......

股市真是迷

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]