數位卡片
交易中心

最新台指贏家當沖SOP(pro+進階版)開放預購中皮皮pipi12157

[閱文紀錄]16170 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
achan1016
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/12 09:53:40

最後一段片(

achan1016
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/12 09:54:14

最後一段片(第五章:台指當沖 放空條件(下)? 音量不足, 比其他片段細聲很多,可否調整後再upload上去。 謝謝

老叢
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/13 04:20:52

請問贈送的皮皮自媒體15天閱讀權什麼時候會收到?
我是07/08預購的
到現在影片都上架完了
我還是沒收到贈送的15天閱讀權

聚財小記者

回覆時間 2020/08/14 15:21:47

以下引用由 老叢 在 2020/08/13 04:20:52 所發表的內容:
請問贈送的皮皮自媒體15天閱讀權什麼時候會收到?
我是07/08預購的
到現在影片都上架完了
我還是沒收到贈送的15天閱讀權

您好,預購的學員,8/4已統一全部贈送自媒體15天囉,會加贈在當時訂閱期的後面,您可進入個人「訂閱中」頁面,點「續訂明細」可查閱,謝謝。

請給小記者一點點鼓勵喔!

聚財小記者

回覆時間 2020/08/14 15:27:07

以下引用由 achan1016 在 2020/08/12 09:54:14 所發表的內容:
最後一段片(第五章:台指當沖 放空條件(下)? 音量不足, 比其他片段細聲很多,可否調整後再upload上去。 謝謝

您好,我們這邊測試聽都算正常,您是否可將音量稍微調大聲一些呢,謝謝您。

請給小記者一點點鼓勵喔!

k8528k8422
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/09/06 03:14:50

您好:
  欲使用第一部影片所附的折價卷,但卻出現折價卷有誤,或已過期字眼,可否協助排除錯誤??還是折價卷有期限???

聚財小公關

回覆時間 2020/09/08 11:11:14

以下引用由 k8528k8422 在 2020/09/06 03:14:50 所發表的內容:
您好:
  欲使用第一部影片所附的折價卷,但卻出現折價卷有誤,或已過期字眼,可否協助排除錯誤??還是折價卷有期限???

您好,不好意思,系統已修正,再麻煩你重新購買使用看看,感謝您!

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

QccQ1218

回覆時間 2020/09/23 11:31:22

您好,請教這套方法小道瓊也可以用嗎??謝謝老師

freneaulee978
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/01/19 08:22:31

商店訂單編號V_7_1610986976
藍新金流交易序號21011900252437791

freneaulee978
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/01/19 08:23:12

已經付款? 為何不能看

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]