數位卡片
交易中心

最新台指贏家當沖SOP(pro+進階版)開放預購中皮皮pipi12157

[閱文紀錄]16208 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
jinchen2017
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/07/08 22:05:40

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

IIWWEE
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/07/09 22:01:44

感謝分享。

點關鍵

回覆時間 2020/07/10 01:59:25

achan1016
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/07/10 10:36:26

已購, 期待

元0801
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/07/20 08:53:18

已購買 上課時請先電話通知? 謝謝

聚財小公關

回覆時間 2020/07/24 11:19:46

以下引用由 元0801 在 2020/07/20 08:53:18 所發表的內容:
已購買 上課時請先電話通知? 謝謝

您好,影片上架時會發送email通知,再敬請留意,謝謝您。

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

l2137083

回覆時間 2020/07/26 10:23:37

皮大:今天正式購買你的影片,要來好好跟你學習,上星期五不論日盤或夜盤都振盪超大,我差點又抬出場了,期待從今天開始就是逆轉勝的開始,第一章和第二章已經錄制完成,不能先點來看嗎?

ayu2014

回覆時間 2020/07/31 04:21:42

請問
1.此系列影音內容和台指贏家當沖SOP的書,內容大致都是一樣的嗎? 如果不一樣是哪裡不一樣呢?
2. 如果想買此影音系列,有買過書會特價,但要如何證明我有買過此書? 因為我不是用此帳號買書的,是用另一個朋友的帳號幫我買書的,但跟那朋友已沒連絡了.我想用自己的帳號買影音,這樣要如何使用書的買影音折扣?

聚財小公關

回覆時間 2020/07/31 13:33:24

以下引用由 l2137083 在 2020/07/26 10:23:37 所發表的內容:
皮大:今天正式購買你的影片,要來好好跟你學習,上星期五不論日盤或夜盤都振盪超大,我差點又抬出場了,期待從今天開始就是逆轉勝的開始,第一章和第二章已經錄制完成,不能先點來看嗎?

您好,今天已上架第一、二章節,影片陸續處理中,會陸續上架,謝謝。

人生沒有過不去的難關,碰到任何疑難雜症就跟聚財小公關悄悄話吧!

聚財小記者

回覆時間 2020/07/31 18:14:52

以下引用由 ayu2014 在 2020/07/31 04:21:42 所發表的內容:
請問
1.此系列影音內容和台指贏家當沖SOP的書,內容大致都是一樣的嗎? 如果不一樣是哪裡不一樣呢?
2. 如果想買此影音系列,有買過書會特價,但要如何證明我有買過此書? 因為我不是用此帳號買書的,是用另一個朋友的帳號幫我買書的,但跟那朋友已沒連絡了.我想用自己的帳號買影音,這樣要如何使用書的買影音折扣?

1.可以先研讀書籍,影片主要是透過作者配合圖文做講解細節,並整理精華重點
若您有需要再進行購買

2。書籍末有一個聚財點數序號與開啟碼,請登入你自己的帳號然後再輸入號碼進行開啟→ https://www.wearn.com/bbs/pressielog.asp

完成後 你自己的帳號就會有權限!  

我們的權限不是看購買帳號,是依據哪個帳號去開啟書末開啟碼。您再試試喔。

請給小記者一點點鼓勵喔!

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]