數位卡片
交易中心

最新台指贏家當沖SOP(pro+進階版)開放預購中皮皮pipi12157

[閱文紀錄]16156 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
freneaulee978
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/01/19 08:46:52

請盡快開通 權限 看影片

594kya
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/15 17:37:32

請問台指當沖贏家sop精裝書跟台指贏家當沖sop(pro+)影片,書跟影片是差在哪?差不多嗎?書和影片選擇其中一樣買就可以了嗎?

皮皮pipi12157

X 3
  回覆時間 2021/06/17 09:50:58

以下引用由 QccQ1218 在 2020/09/23 11:31:22 所發表的內容:
您好,請教這套方法小道瓊也可以用嗎??謝謝老師

您好適用!

【虎虎生豐 迎春優惠】
★即日起至1/26止 精裝書全面九折優惠
【線上影音】台指當沖贏家全攻略★早鳥預購中

皮皮pipi12157

X 3
  回覆時間 2021/06/17 09:55:10

以下引用由 594kya 在 2021/06/15 17:37:32 所發表的內容:
請問台指當沖贏家sop精裝書跟台指贏家當沖sop(pro+)影片,書跟影片是差在哪?差不多嗎?書和影片選擇其中一樣買就可以了嗎?

您好,書上寫的是靜態 影片是動態教學可以針對更多重要細節講解與說明 而且影片可以重複播放,前進,倒退,就像我在您身邊一樣,常常看,常常聽,加上書籍或文章不斷複習,進步很快。

【虎虎生豐 迎春優惠】

皮皮pipi12157

X 3
  回覆時間 2021/06/17 09:57:47

以下引用由 freneaulee978 在 2021/01/19 08:46:52 所發表的內容:
請盡快開通 權限 看影片

您好已經跟聚財網反應,正在針對您提出的問題做測試。

【虎虎生豐 迎春優惠】

皮皮pipi12157

X 3
  回覆時間 2021/07/02 14:31:48

謝謝大家提問與支持 !好東西必須傳承下去。

【虎虎生豐 迎春優惠】

stevenking2
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/13 12:30:35

請問皮皮老師,之前有發一篇5分k的文章,剛剛無法用點數購買?還可以看嗎?老師有沒有推薦課程專門操作台指期的,外面學好多,仍無法穩定獲利

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]