聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:第二季結算:10位股神完成單季獲利 ... 短網址
[閱文紀錄]2179 次讀取 本主題只有一頁
聚財犀利妹:第二季結算:10位股神完成單季獲利破100%的超人創舉   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:160
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

第二季結算:10位股神完成單季獲利破100%的超人創舉 另開

再怎麼精采的比賽也會有結束的時刻
注定成為經典的第二季犀利股神畫下完美句點
防疫與生技股的數倍漲幅
締造出一個又一個的驚人成績單
共有10位股神完成單季獲利100%的超人創舉
接下來讓我們快速介紹本季高手們的交易回顧

第二季結算:10位股神完成單季獲利破100%的超人創舉 另開

"michial"從六月初一路領先到季末
三檔飆股【合一】、【中天】與【愛普】貢獻絕大多數的獲利
【合一】和【中天】更是持有將近兩個月
享受著飆股連綿不斷的漲勢
最後成功收下大波段翻倍獲利

"hychenfubon"同樣波段持有【合一】和【中天】
並持續持有到賽季結束
【中天】買在盤整區
中間雖有回檔整理回測月線
並沒有因此獲利了結
也才有後面兩倍漲幅的豐厚成果

"zx023"是前三名中交易最頻繁的
同樣交易著【合一】和【中天】
但是不同於前兩位股神
偏向小波段價差交易
以及加減碼的操作動作
【合一】從50元起一路操作五次小波段
【中天】、【祥碩】以及【愛普】屢屢大賺小賠
整季績效圖穩定向上走高
最後是以連九天獲利結束這個賽季

第四名至第十名依序為"chenharry01"、"jones"、"無語"、
"PTT鄉民"、"草根股神王峰"、"番社人"、"rudy2222"

團隊獎方面,第一名由「小不拉機」以40%獲利率奪魁,
「白水團隊」「個人操盤室 私」獲得第二名與第三名,
「Europe 歐洲合唱團」「先知會」則名列第四名與第五名

上半年國際股市震盪激烈,想要在下半年一展拳腳
嘗試大資金操作或驗證自己的投資實力
趕緊加入明天起的第三季季犀利股神,下一個冠軍可能就是你囉!
https://www.wearn.com/amazing/

【聚財八月強檔優惠】

八月訂閱聚財任一自媒體,加贈訂閱點數的10%!
👇今年度僅此一檔優惠,只到8/31止。
立即點此訂閱享點數回饋(續約同享優惠)

在這刊登您的廣告

短歌行
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/07/01 16:49:07

我發了一篇文"股神之操作無法模擬"
要按"顯示全部"才看得到

借用空間披露一下!謝謝!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/07/01 21:00:19

以下引用由 ps22sp 在 2020/07/01 20:16:57 所發表的內容:
路不轉, 人轉個念,,,
空神不知換過多少id ,也沒多少人說他,只覺是奇人,,羆了,,閣下換個名,論惡人也輪不到閣下,是吧,,

你若替加害者說話
你也會變成加害人

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/07/01 21:29:33

以下引用由 ps22sp 在 2020/07/01 21:07:33 所發表的內容:
論惡人,,,
1. 沒經過網板同意打自己廣告,
2, 常損人,搗亂,,不當言論攻擊人為
A" 應外加一條,凡版主,全數退文給買文者,禁三個月發文,理由:斷網版財路,買了退閉,來來回回,只是肥了版主名聲,網主根本沒賺,等於賠錢,,,,應當訂一個規則,如何退但不能全退
3.不設點這是做善事,如何罰,?能罰嗎,,,連茶餘飯後說個聊天都不行,也太過了,,,

你要論惡人
就別CUE我
自己發言即可

那些言論與我無關!

聽泉
 聲望:1.5萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2020/07/01 22:15:38

本篇最後由 聽泉 於 2020/07/01 22:17:32 編輯

本篇最後由 聽泉 於 2020/07/01 22:16:35 編輯

...所以網站是否可以加定往後有超過100送啥特別獎兩百%送啥?..三百衣此類推...這樣獎項就更完備了

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/07/02 03:10:44

以下引用由 ps22sp 在 2020/07/02 01:35:10 所發表的內容:
你前些日子,在短割掉不行版,根人對話,我全都看了, 我沒回話,我勸根你對話的網友,別再說了,
你說什麼, 我根本不會理你, 不會回你的話, 你非惡人,聚財網為什麼不讓你登,不是我能管的,也不想管,只是看你的發文, 給你提一下可不可以換ID,沒別的意思,
我現在誰的版,我都不會用聚避去看,原因:自己看盤分析,也不會比別人差,自己有一套進出的方法,我要求人嗎?不用,市場就是你的老師,每個人看的盤都 .....

你管了一堆事
卻說你不想管
這不是很矯情嗎?

你是看小花說換ID
所以跟著她說換ID
這是另一個矯情!

你回了一堆話
又說你根本不理我,不會回我的話
這是第三個矯情!

聚財網本來就不歸你管,你也別想管
你不必聲明大家都知道
這是第四個矯情!

我覺得你一直在生悶氣
所以才會沒事找事來這裡CUE我
你越找我麻煩你就會越生氣

何必呢?
井水不犯河水!

eric8888
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/07/02 16:08:32

這些玩家都太厲害了,學習膜拜啊

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/07/02 20:36:30

以下引用由 小發無缺 在 2020/07/02 14:11:44 所發表的內容:

我覺得PS大是真心誠意關心短歌大,
不知短歌大為何戒心這麼重?

這表示你誠心關心PS大
但你顯然偏心了!

就像你對小樂哥說的
"你有這麼單純嗎?"
捫心自問一下
呵呵.....

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]