查閱主題:就是買不到會漲的股票 短網址
[閱文紀錄]3122 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
海洋精靈:就是買不到會漲的股票   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:176
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

8830.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 00:50:06

這個道理大家都應該懂

問題是又有多少人願意花時間去學習

應該都已經習慣吃簡餐了樣子.....^_^

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 00:58:07

冰大,其實只要依版上司令大買的股,或如熊大那樣選股抱著,在多頭市場很難不賺錢的啦。
他們報的股都是一拖拉庫。
可能是大家太貪心了...
總想看到手上的持股亮燈。

孜然
 聲望:69
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 02:16:26

以下引用由 冰拉旺 在 2007/01/19 00:50:06 所發表的內容:

這個道理大家都應該懂

還有另一個問題
真有人要去學習
該怎麼去學
該學什麼呢

天下烏鴉一般黑

逢迎拍馬誰不會

沒人想聽難聽話

我來當那烏鴉嘴

ㄚ~~ㄚ~~ㄚ~~

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 08:15:49

以下引用由 孜然 在 2007/01/19 02:16:26 所發表的內容:
還有另一個問題
真有人要去學習
該怎麼去學
該學什麼呢

當然是學習應該走那條路....

選擇好以後適合的操作模式

就要用心去 了解它 關懷它

還要常常找它飲茶.....

這樣就可以賠的比較慢囉.....^_^.......呵呵呵

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

cmst
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 08:22:38

我們都沒有那個運氣買到飆股,但是我們只要持之以恆
找到自己的操作模式,不追高殺低,穩穩的獲利
慢慢累積經驗,累積銀彈,覺得不順就休息,觀察各股變化.

逍笑
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 10:43:36

在股市混了幾年之後
也慢慢可以體會到
其實這裡也是需要腳踏實地勤奮耕耘的地方
原先以為踏進這裡
我很快就會有錢的那個想法
隨著時間的流逝早已消失
取而代之的則是
不斷地學習、記取教訓、定策略.....
以及我認為最重要的定心
努力地賺我賺得到的錢
看得到吃不到是沒意義的...

手把青秧插滿田,低頭便見水中天
心地清靜方為道,退步原來是向前

燕十三
 聲望:137
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 10:50:20

哈!哈!
精靈大大
我這裡倒是有一缸子明牌
有興趣傳悄悄話給我
報幾支給您參考參考
不是開玩笑的喔-------------------------------------

劍氣縱橫三萬里。
一劍光寒十九洲。
殘秋。
木葉蕭蕭,夕陽滿天。
蕭蕭木葉下,站著一個人,就彷彿已與這大地秋色溶為一體
..................................................................
他掌中有劍。一柄黑魚皮鞘,黃金吞口,上面綴著十三顆豆大明珠的長劍。
江湖中不認得這柄劍的人並不多,不知道他這個人的也不多。
***古龍 三少爺的劍 ***

海洋精靈
 個人著作

回覆時間 2007/01/20 00:55:46

聚財陸續開了很多投資股市課程,可以選擇有興趣的去學習;再不然外面也有開不少課程。
總之,有拜師學藝,就會有進步!既然想在股市混,不要去省學費,有時候一筆虧損就可以
學到很棒的功夫,不但不會亂虧損,甚至該獲利的時候會大賺。

另外給燕十三,海大不需要別人給我魚吃,反過來是海大常常給人魚吃^_^
3Q..

roberthan
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2007/01/20 00:59:05

哈~我覺得SNOOPY大大挑飆股還滿猛的
就像昨天推薦的佰鴻...今天就開小高直攻漲停...殘念
自己也是常常感嘅買到不會動像一灘死水的個股
不過我想這也是大家常見的心聲
畢竟要能夠挑選到飆股需要膽識及介入的勇氣

~生命中所有的事,都是有益於生命茁壯的事~

海洋精靈
 個人著作

回覆時間 2007/01/20 00:59:19

以下引用由 冰拉旺 在 2007/01/19 00:50:06 所發表的內容:

這個道理大家都應該懂

道理不是懂而已....

要知道錯誤的觀念就會有錯誤的操作!
錯誤的方法重複使用實在沒什麼意義,
要培養對的觀念,調整獲利的操作方式
,這樣重複使用,才會讓銀行存款簿資
金持續增加。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]