聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:金山講股:小心求証金融是否利空測 ... 短網址
[閱文紀錄]1691 次讀取 本主題只有一頁
金山:金山講股:小心求証金融是否利空測底完成   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:13.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

73333.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

熊熊獠下去
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 08:40:48

謝謝吳居士的解盤,今天看了一下電子期的前大法人留倉部位,由多翻空。但台指期卻多單留倉有增無減,所以很傷腦筋唷!就聽一下吳居士的建議吧!先進一點台中銀好了。

劉三
 聲望:31
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 10:21:57

定心、定法、定點
很重要的觀念
感謝金山大每次都提出來
殷殷的告訴大家

損失自己決定
獲利市場決定

aj166
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 19:28:45

感謝金山大解析,可請問一下台中銀日後如回測8元或以下可逢低承接嗎??謝謝

接管帳號3
 聲望:511
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 21:45:06

今天賣出1/3的金融股(證券股)後,後來才感覺到可能太早賣,因為約在一個星期前就
預估該股若能越過14.2元,那將是3年來的高點,可能就會有一些漲幅,可能會向16元邁
進,而且她今年又有董監改選,說不定會有點行情,不過因為預估大盤會回測7500~7600
點,所以才臨時決定賣出部份持股,不過今天賣在14.55,還算可以啦,然而從最近金融的
走勢來看,該類股應該已經過利空的測試,往後應該只會更好了.

金山
 聲望:13.7萬
 個人著作

回覆時間 2007/01/20 10:37:28

以下引用由 Yashen 在 2007/01/19 08:40:48 所發表的內容:
謝謝吳居士的解盤,今天看了一下電子期的前大法人留倉部位,由多翻空。但台指期卻多單留倉有增無減,所以很傷腦筋唷!就聽一下吳居士的建議吧!先進一點台中銀好了。

臺中銀已連漲2支漲停,今日暴量K黑,是換手量或出貨量也應小心觀察,還有金山非吳居士,金山夲姓莊。以上謹提供参考。

接管帳號3
 聲望:511
 個人著作

回覆時間 2007/01/24 08:24:29

以下引用由 lcw1960 在 2007/01/19 21:45:06 所發表的內容:
今天賣出1/3的金融股(證券股)後,後來才感覺到可能太早賣,因為約在一個星期前就
預估該股若能越過14.2元,那將是3年來的高點,可能就會有一些漲幅,可能會向16元邁
進,而且她今年又有董監改選,說不定會有點行情,不過因為預估大盤會回測7500~7600
點,所以才臨時決定賣出部份持股,不過今天賣在14.55,還算可以啦,然而從最近金融的
走勢來看,該類股應該已經過利空的測試,往後應該只會更 .....

才說是否賣的太早,結果該股昨天就跌到14.1收盤,原因是該股的GM出來說今年的
董監改選應該會比較平順,再加上原先要買足該股達25%的股數,結果才12%,難怪
昨天該股要中黑收場.

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]