聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今天 終於算是 突破了自己心裡的坎 短網址
[閱文紀錄]1725 次讀取 本主題只有一頁
waterworld91019:今天 終於算是 突破了自己心裡的坎   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 waterworld91019 於 2020/06/30 01:09:18 編輯

其實 我寫文章 多數不是以賣文為目的
也不見得是以分享為目的

絕大多數 反而是以記錄為目的
如果有設點 有人點閱 就加減賺點數

坦白說 以我能賺到的點數 以前 寫一個月 還不到我一天獲利的一半
所以賺點數 也不太可能拿來過日子 而且也沒那麼多東西好寫

我今天 算是慢慢突破了自己 完全做短線的坎
成功的抱到單 只是今天沒有趨勢

但是在抱單的當下 要對自己心裡建設 告訴自己 日內趨勢的勝率 本來就不高
因此才能重複去執行

雖然獲利也沒增加太多 只是這就算是一個成就而已

因為如果等到趨勢來 我這樣做 等於就是換取了一個更長的行情跟機會

給自己打氣用

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5455
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/06/30 01:40:33

Sage Mao

ps22sp
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/06/30 07:04:42

一天賺100點,,,
200點
400點
500點
600點
以小台計算,,一口大台,可動用4口小台,,,你的等級是那一級,只算當沖,

waterworld91019
 聲望:1.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 18:38:06

以下引用由 ps22sp 在 2020/06/30 07:04:42 所發表的內容:
一天賺100點,,,
200點
400點
500點
600點
以小台計算,,一口大台,可動用4口小台,,,你的等級是那一級,只算當沖,

我應該 還在 100-200點間吧 不過 我是很多口100多點
希望可以朝 日賺200點以上

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]