聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:想要當神,第一步就是關於開盤位置 短網址
[閱文紀錄]3038 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
KaXaHHe:想要當神,第一步就是關於開盤位置   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

今天有人的預測本來看開盤會大漲,結果卻看顛倒:開低。

我個人認為這很正常,因為人在活著時去當神,的確難度會很高,難免有時會落漆,預測看的是%數比,不以一次定生死,但是也不能一味地當鴕鳥,對與錯在心裡面一定要有一把尺才行,免得淪為笑柄。

總之,想要活著當市場上的神,首先,一定要能料準開盤的位置,如果不能料準,就不能夠用篤定之辭來誤導大眾,得有「條件句」才行,這樣才能讓網友們有警惕、不盲從,否則很容易害到人家賠大錢。

以預測的角度來說,「開盤位置」決定了後續的看法跟做法,我在端午連假時發了一篇關於星期一行情看法的文章:https://www.wearn.com/bbs/t1044827.html

文章裡我設了一個條件:「如果星期一開平高盤,且不開過那條線(11475),那麼我會.....」,這個條件很重要,因為它決定了我後續的做法跟看法。

由於今天開低,等於此條件不符合,我也就會有第二套的操作方案去應對之。

換言之,預測是一回事,萬一不吻合第一條件的預測時,還需要有第二套的預測條件去對應操作,這樣才有辦法應付這詭譎多變的市場!

我研究多年的預測,關於開盤位置的拿捏還在摸索之中,它~~不是那麼地簡單就是了,總感覺它像是隨機發生的(或許以後我會突破這項盲點也不一定)。雖然是隨機,但是一旦開盤位置確定後,便馬上成了一個重要的座標參考點,後面就有跡可循了,全部的預測訊號經過排列組合後,將會依循著這個座標參考點,一環扣一環連環爆開來,是很好的操作指標。

預測的真正目的是用來輔助操作之用,不是用來炫耀跟當神用的。神,是無所不能;但是人要預測,就一定要用工具,也就必然會有盲點存在。我是不相信通靈或者念咒可以替代工具操作的,那叫迷信,別混為一談。

在這刊登您的廣告

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/06/29 23:03:06

感謝你

阿里88
 聲望:2235
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 07:15:26

Ka大總是把本質的東西
很淺顯易懂的表達出來
這才是對操作真正有幫助的東西
說真的
到現在為止
我還沒見過這世上有操作的「神」
可是為什麼大家都會用這樣來稱呼人家呢?
真是懂不懂!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 07:25:36

大家早安啊

另外,來談一下操作上的預期,也就是期待:期待今日有成,那麼明日就可以擴大口數而大賺。

要期待今日有成,有很多知識性的東西還是要具備才行,為什麼在行為方面(擴大口數)辦不到?正是相關性的知識不足所造成的!

當你有那個知識(知道怎麼取出未來的訊號以及解讀它),便可以知道會往哪裡跑,以及基本的滿足點在哪兒,在這樣的情況下你會不敢擴大口數嗎?當然敢啊!

如果沒這方面的知識,所謂的「期待」最後也只不過是在做大頭夢而已,更不用說要抱日內波段單。在沒有相關知識的輔助下去抱單,偶爾一兩次或許會成,長期統計下來,必然會有挫折,甚至連本帶利把先前當沖贏來的全部又吐回去。

sagemao
 聲望:5333
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/06/30 07:53:05

Sage Mao

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 08:24:55

以下引用由 阿里88 在 2020/06/30 07:15:26 所發表的內容:
Ka大總是把本質的東西
很淺顯易懂的表達出來
這才是對操作真正有幫助的東西
說真的
到現在為止
我還沒見過這世上有操作的「神」
可是為什麼大家都會用這樣來稱呼人家呢?
真是懂不懂!

神,是大家拱出來的,哈哈!

先來看看我之前貼的一張預測圖(預測星期一的走勢):

想要當神,第一步就是關於開盤位置 另開

再來跟昨天(星期一)的走勢做個比較:

是不是很像?

至少V字型態沒有看錯,而且還比那位神早一步貼出來,哈哈!

但是,我不敢居功說我有看對,理由是開盤是開低,非如我所言是開平高盤。

換言之,預測是用在操作上,不是用來搏版面用的,當盤勢不如預期時,操作要怎麼去應對,才是重點所在。

聲望:160
 個人著作

X 8
  回覆時間 2020/06/30 10:18:16

以下引用由 sagemao 在 2020/06/30 07:53:05 所發表的內容:

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

老闆不是人
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 10:56:34

「很容易害人賠大錢」...

是的,我當初去版上提醒,就是之前看過太多次。
可是信seafood的人,是叫不醒的。

若真是神,又何須來聚財招人參加法會?
行情猜錯時,就輕描淡寫說你不念經、業障重。

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 11:40:47

本篇最後由 KaXaHHe 於 2020/06/30 11:44:44 編輯

以下引用由 老闆不是人 在 2020/06/30 10:56:34 所發表的內容:
「很容易害人賠大錢」...
是的,我當初去版上提醒,就是之前看過太多次。
可是信seafood的人,是叫不醒的。
若真是神,又何須來聚財招人參加法會?
行情猜錯時,就輕描淡寫說你不念經、業障重。

因為宗教跟吸食迷幻藥,都是海王星在掌管的。

我的意思不是說此處的「法會」是真的宗教,知道內情的人都知道法會到底是指甚麼?
而是順便提及一下海王星在掌管甚麼事物而已。

但是,世間的人事物彼此都是相通的,它們都有專門的星辰在掌管著,譬如說為什麼會叫不醒,是因為「神蹟」最近不斷地在神人身上發生,自然就會有信徒來追隨,而神蹟是屬於宗教的一環,對應到神人身上,自然就會伴隨著叫不醒以及護航的信徒們(如同吸食迷幻藥),這兩者一定是一組的搭配,甚至還有郢書燕說穿鑿附會的事情發生。

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 11:58:24

本篇最後由 KaXaHHe 於 2020/06/30 12:00:05 編輯

因為海王是夢幻、虛幻之星,很容易如夢幻泡影般,如夢亦如電,最後是一場空。

要讓神蹟持久點,就必須要有土星的加持,土星也代表著「實質」:可以將夢幻給實踐,就會產生神蹟、奇蹟。

等到土星離開,就會恢復原樣了。

以上,就當作閒聊,哈哈!

老闆不是人
 個人著作

回覆時間 2020/06/30 12:44:10

K大之說,很有意思。

不知土星何時會離開呢?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]