聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:贏錢筆記,讓我們創造一個優質的討論區 短網址
[閱文紀錄]2119 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
論謀略:贏錢筆記,讓我們創造一個優質的討論區   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 論謀略 於 2020/06/29 13:05:15 編輯

聚財網提供了網友們討論財經議題的好園區

論壇論壇,就是可以討論交談的地方

我們應該秉持著開放的態度,接納所有的意見

這樣一來,討論區會更加熱絡,聚財網也才能更發揚光大

不要問,聚財網為了我們做什麼

而要問問自己,為了聚財網做了什麼

不要讓聚財網,變成,一言網

以上共勉

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

waterworld91019
 個人著作

回覆時間 2020/06/29 13:12:46

其實我個人覺得,短線交易需要的是執行的紀律,需要的知識性東西不多,反而是交易行為需要訓練,共勉之
我今天如同昨天所說,慢慢突破自己了

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/06/29 13:15:51

很好啊
在自己家 討論多或空
比去他人家 指手畫腳 好多了

水中火
 聲望:301
 個人著作

回覆時間 2020/06/29 15:39:17

當版主可以自由心證的把質疑者拉黑
再進一步的將質疑文章刪除的機制不改
聚網就不可能成為一個優質的討論區

本人所介紹的交易系統和觀點, 旨在提供普遍[毫無章法]的投資人一個簡單、省時、有力、明確的入市參考, 惟不保證賺錢, 當然也不保證賠錢! 有規則一定有例外, 但遺憾的是所有的例外, 卻沒有規則可循! 請審慎評估, 再深思熟慮後, 方可採取相應的動作!  版主不負任何人盈虧的法律責任!

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/06/29 17:41:26

就從我們自身做起,盡力而為

就如同小弟曾經公開標題文章,也在回文多次說明

任何負面看法通通一律都可以在小弟任何版面回文

只要有所論述,通通歡迎

我絕對保證小弟文章,絕非一言堂

小弟自認,關於投資,天下無敵

如果我對,我無敵,如果,我錯我學習

這就是我的成功之道

當然,只有單純罵人的

我就不會理會了,正常的讀者,應該可以分辨

什麼是反對意見,什麼是單純攻擊才對

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/06/29 17:46:11

以下引用由 論謀略 在 2020/06/29 17:41:26 所發表的內容:
就從我們自身做起,盡力而為
就如同小弟曾經公開標題文章,也在回文多次說明
任何負面看法通通一律都可以在小弟任何版面回文
只要有所論述,通通歡迎
我絕對保證小弟文章,絕非一言堂
小弟自認,關於投資,天下無敵
如果我對,我無敵,如果,我錯我學習
這就是我的成功之道
當然,只 .....

這就是大大為何能那麼厲害的地方 不斷的學習改進

小金1
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/06/29 17:51:52

大大想請問一下 股票當沖 也可以適用您的加碼法則嗎

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/06/29 18:14:45

以下引用由 小金1 在 2020/06/29 17:51:52 所發表的內容:
大大想請問一下 股票當沖 也可以適用您的加碼法則嗎

道氏原理

日常波動,是一種隨機不可預測的震盪

因此,小弟針對日常波動,並無特殊的研究,讀者可以把小弟歸納為

~~不懂日內交易者~~

不懂的事情,我不會裝懂

所以,這一題,我無法作答

並且,在此重申

大錢,只在大勢之中---傑西李佛摩

小弟也真的,只對大錢有興趣

以上分享

小金1
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/06/29 18:37:59

以下引用由 論謀略 在 2020/06/29 18:14:45 所發表的內容:

道氏原理
日常波動,是一種隨機不可預測的震盪
因此,小弟針對日常波動,並無特殊的研究,讀者可以把小弟歸納為
~~不懂日內交易者~~
不懂的事情,我不會裝懂
所以,這一題,我無法作答
並且,在此重申
大錢,只在大勢之中---傑西李佛摩
小弟也真的,只對大錢有興趣
.....

因為我在星期五有參加當沖股票高手分享的聚會 有高手分享 當沖股票日賺百萬 顛覆我的想像

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/06/29 18:49:09

以下引用由 小金1 在 2020/06/29 18:37:59 所發表的內容:
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#666666 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0 style="border:0px;"><tr><td BGCOLOR="#F8F8F8" style="bo .....

了解

小弟,堅持,只做自己熟悉的事情

成功的事情,重複做

不論,日賺百萬,或千萬

對我都不重要

我最強的地方,只是,我永遠獨立思考

並且,我只相信,經過(國際認證)的贏家

以上分享

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/06/29 18:52:24

美國投資冠軍建議

選定一種您要的方式,然後做到最好

如果,三天兩頭一直轉換策略,必定一事無成

小弟採用價值型關鍵點投機原則始終如一

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]