數位卡片
交易中心

滿倉進出的誘惑刺客伍六七

[閱文紀錄]2340 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

關於股票操作中的倉位問題,確實是一個大問題。

『不要把雞蛋放在一個籃子裡』,這是目前股市裡每個人都知道的分散風險手段。

可以毫不誇張的說,股市裡99%的股民都在這樣做,即同時持有至少兩支股票。

那麼,剩下的1人是怎麼做的呢?

「把雞蛋都放在一個籃子裡,同時看好這個籃子。」

這,也是韓陽一直以來的做法。

「小豬,雖然你這次因為低倉位操作獲益了,但我還是希望你能按照我的方法來。

如果你的帳戶資產不超過七位數(人民幣),那麼,就不要玩『分倉』的遊戲。

每次操作都能夠『滿倉進出』,無論中途發生什麼,你咬著牙跟我做上一個月。」

對於新來的徒弟,像自己這種還算是激進的操作方式有些不適應,這可以理解。

「老師,如果我『滿倉進出』,下次接著賠了呢?」

小豬有自己的考慮,同時也是大多數人所擔心的。

「單從以往的案例來講,我曾經仔細留心記錄過。

前年,我最顛峰的時候,曾經每天換股操作,打出過兩次13連勝。

但是,這時候你也不要覺得我有多厲害,我不是股神,這也不是我的常態化戰績,只是偶然。

去年,我最衰的時候,也曾經打出過一次6連敗,一次7連敗,可以肯定的說,就是個瞎子選股,都很難這麼慘,但這確實發生在我身上了。

這個時候,你也不要覺得我就不行了,我就起不來了,我炒股水平很垃圾。

同樣,這也不是我的常態。

我也不知道到底哪天我會失手,可以提前叫你降低倉位。

我也不知道我哪天會暴發,可以提示你連配資(融資)都用上。

但我知道,無論中途發生什麼,始終滿倉做下去,其最終的結果還算是好的,可以跑贏相當一部份股民。

那麼,你一直『滿倉進出』就是對的。」

韓陽的意思也很明顯,只要你確定總體可以賺錢,同時你對未來到底哪支股票是賠還是賺不能準確預知,那麼只有一個笨辦法,一直滿倉玩下去。

只要結果(收益)向上,那就行了。

「行吧,老師,我下次就滿倉試試。」

徒弟小豬聽了韓陽的話,這樣說道。

「那行,接下來咱們就該選股了,我這次也有點拿不定主意。」

書名:股市搏擊錄
章節:第四十八章 倉位問題
來源:卡提諾小說網
小編:sagemao
後記:總有一次市場不讓你認錯

sagemao

X 7
    回覆時間 2020/06/26 06:51:42

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]