數位卡片
交易中心

使我流淚的一句話刺客伍六七

[閱文紀錄]2275 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

「我想操作紅豆······。」
老先生透過眼鏡很銳利地看我一眼,問道:「是你嗎?」
「是我。」
老先生又接著問:「有經驗嗎?」
我提心吊膽地答道:「到目前為止一直買賣股票······。」
...我心想我是客戶為什麼要提心吊膽,但那位老先生的態度使我感到很大的壓力,心情自然也畏縮下來。
「錯誤的想法!」老先生自言自語的說。
「啊,您說什麼?」
「我說你的想法不對,你先坐下,」老先生用下巴指示我,「股票一直虧錢,現在想來玩紅豆嗎?保證金便宜,賺的又多,又來一位因股票虧錢改玩紅豆的人。不對嗎?」
我不知不覺回答他:「對。」
「你帶多少錢來?」
「50萬日圓,後面還有······。」
「你不要搞錯,50萬怎麼夠呢?看別人的餅比較大是不是?看你賠光光只是時間的問題,不多說了,勸你不要做白日夢。」
他一邊注視著我,一邊慢慢的講,我靜靜的聽,女職員倒茶給我都忘記喝了。他的每一句話都重重的刺在我心上,竟對第一次見面的人講這樣的話,我的淚水都快流出來了。
※※※
紅豆期貨不好做的原因
在於槓桿倍數太大
目前股票上市公司融資的槓桿倍數是2.5倍
衍生性金融商品若能控制相當的槓桿倍數
才可以去冒險
否則容易失控

書名:你也可以成為股票操作高手
作者:立花義正
章節:30頁小標題〈使我流淚的一句話〉
小編:sagemao

❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚❘❙❚

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/06/26 03:07:07

◆線上講座【最美的高勝率型態選股千術】 限時早鳥優惠中
💡獨門的KD與MACD四大選股千術!​

perryhs

回覆時間 2020/06/26 04:15:09

日本紅豆期貨號稱自殺豆

無論停損設在哪裡 場內交易人員總有辦法點到你的停損

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]