群益期貨開戶 群益外匯開戶

昨天提到買點到ㄉ股票詳解~~更正版砍股票手沒軟過

[閱文紀錄]3670 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
huarong

回覆時間 2007/01/18 22:12:30

看了版大的介紹,再去看看該股的相關資料
對大大的說明表示認同,謝謝~

民主政治的鐵三角
政客,官僚,利益團體~Stigler

國家不能消滅公債,公債必會消滅國家~David Hume

chengyu

回覆時間 2007/01/18 22:24:01

這支我知~我還在觀查嘿
放好久
這支現在應該~差不多要出發喔~

多單快得心臟病,還是要再賺
空單尬到快抓狂,還是得續空
空手看到捶心肝,還是旁邊看

ktm

回覆時間 2007/01/18 22:35:46

今天又補回來 預備賺第2趟
大大這隻欲小不易喔

jk520697

回覆時間 2007/01/18 22:49:18

感恩喔!!
謝謝大大的分享
很多人都看好那我也進去摸魚一下^^

爭議中的英雄

回覆時間 2007/01/19 01:22:02

看了我想應該是3XXX
這檔應該最近會有機會表現
畢竟他第四季不差,又有題材
.......ㄟ....猜的希望不要猜錯

thee

回覆時間 2007/01/19 02:17:21

目前小小套牢中
希望可以早日解套
甚至小賺個紅包

砍股票手沒軟過

回覆時間 2007/01/19 08:54:49

[quote]以下引用由 一休 在 2007/01/18 19:16:26 所發表的內容:
Vista今年要上市散熱模組的需求應該會增加,
營收增加了....毛利率不知道有沒有上升?[/quote
去年Q2毛利落底~~目前因該都是持續成長
今年ㄉ原物料又都大跌
我想毛利率上升是一定ㄉ
我ㄉ預測啦~~等他公佈大家都知道了
要再買也來不及了

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

砍股票手沒軟過

回覆時間 2007/01/23 08:49:57

就剩這支還不行對網友有個交代了
加油加油~~~至少不能讓相信我ㄉ人賠錢吧
何況砍大也在車上~~這次上車因該不會跟上次一樣
來個恐慌信賣壓~~~砍大又血流成河吧@@

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

砍股票手沒軟過

回覆時間 2007/02/08 16:27:26

恭喜大家囉
1月營收公佈了
《業績-電子》奇鋐科技1月營收為16.51億元,較95年同期增178.09%
創歷史新高

保命寶典3重點

海咪咪

回覆時間 2007/02/08 16:40:45

嗨!砍大好久不見那!
砍大認為這檔會跑到多少才適宜呢,好像還挺不錯的!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]