群益期貨開戶 群益外匯開戶

昨天提到買點到ㄉ股票詳解~~更正版砍股票手沒軟過

[閱文紀錄]3669 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
砍股票手沒軟過

回覆時間 2007/02/08 17:35:08

以下引用由 愛神 在 2007/02/08 16:40:45 所發表的內容:
嗨!砍大好久不見那!
砍大認為這檔會跑到多少才適宜呢,好像還挺不錯的!

真ㄉ好久不見
很多相信我ㄉ網友被套
砍大~~屁都不敢放一個
這次先看前波高點囉
畢竟整個上半年他ㄉ題材一直在
我覺ㄉ要配合價量ㄝ~~~來考慮多少要出ㄝ
雖然是長多~~~但乖離過大還是可以先走一趟
畢竟股本才20幾億~~~連續拉也不意外
看功力到哪裡~~~但放心
功力不好的也不會抱到賠錢
長多跟投機ㄉ股票差別就在這囉

有像這種安全長多ㄉ股票~~在介紹給大家吧
最近有再注意一支pcbㄉ好股
算了~~~發個文給大家參考一下

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

砍股票手沒軟過

回覆時間 2007/03/14 23:39:27

還跟砍大一樣抱著這支股票的兄弟
這知明天早高點先出吧
等他押回3月底再賺一波
今天出大量~~~明天配合國際股市
@@所以建議先出
要再買回會PO文

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]