群益期貨開戶 群益外匯開戶

昨天提到買點到ㄉ股票詳解~~更正版砍股票手沒軟過

[閱文紀錄]3672 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

121151.2

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

聚財線上投資講堂+更多

漸漸搞懂

回覆時間 2007/01/18 10:11:29

原來是這隻啊~~~

希望長抱能夠有獲利

目前套牢中......

始終相信一天、一個月、一年的勝利不是勝利
一時的賺賠都會在一瞬間消失
只有功力及心境的提升
才可免除這磨人的輪迴

瑩縈

回覆時間 2007/01/18 10:41:49

這支好像蠻多人看好的
既然不錯
就續抱
期望他飆飆飆

RAIN1234

回覆時間 2007/01/18 10:55:45

上次推過-(認賠殺出的股票),標題是在哪裡?

怎麼都找不到?

phoebe0321

回覆時間 2007/01/18 12:32:21

恩..這隻我也覺的仍看好....有買到的續抱不要殺出啊
另一個大大也有推~我仍看好呢!

suitemoire

回覆時間 2007/01/18 16:41:24

謝了
我會好好研究研究

有機會的話就殺進去囉

海咪咪

回覆時間 2007/01/18 16:48:23

大大推的股票我是還蠻欣賞的,但是反反覆覆可能不太好喔,既然當初看好的原因都不變,續抱就好了,停損再買進,不但拉高了成本,也增加了手續費,希望大大別生氣,這是個人的看法!

砍股票手沒軟過

回覆時間 2007/01/18 17:26:22

以下引用由 愛神 在 2007/01/18 16:48:23 所發表的內容:
大大推的股票我是還蠻欣賞的,但是反反覆覆可能不太好喔,既然當初看好的原因都不變,續抱就好了,停損再買進,不但拉高了成本,也增加了手續費,希望大大別生氣,這是個人的看法!

不好意思~~不是要大家跟著我殺進殺出ㄉ
兄弟是先下去試水溫ㄉ
在那天跌停21.25~~我覺ㄉ有必要告知買我文ㄉ兄弟
轉弱了~~~要進場ㄉ人先觀望一下
哪怕只是一毛~~我也不希望大家賠
沒別ㄉ意思
今天又推這支~~因為它ㄉ價位相對安全了
繼沒創新低~~開盤又是跳空上去了
只是大家ㄉ操作模式都不同
會來聚財賺長波段ㄉ人比較少~~~衝短ㄉ比較多
停損只是個保命ㄉ手段
就跟漲多了你會不會賣
而賣了~~就表示你不會再買回來嗎
要買文ok~~要打槍不好吧
有空去看一下兄弟發過ㄉ文
幾乎都是短線就大賺ㄉ
我看錯就認錯~~看壞就叫大家賣
介紹你買~~~要出場也會跟你說
要停損也說~~~只有一個情況不說
賺了一個波段~~要停利要續抱自己決定
去哪找這麼好ㄉ人

純粹只是個雞婆ㄉ人
看看文就好了~~不要攻擊我啦@@

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

phoebe0321

回覆時間 2007/01/18 19:04:34

同意...代近代出是 很負責的。我覺的板大這點做的不錯。
買股票前也要自已做一下功課,買或是賣都是自已要決定滴~~

E07405

回覆時間 2007/01/18 19:11:05

我覺得大大是個負責任的人

這樣才有擔當

在看到有人推薦股票時

自己也應該先看過才對

至於會不會漲,就讓市場告訴我們吧.

朝為田舍郎,暮登天子堂;將相本無種,男兒當自強。

一休

回覆時間 2007/01/18 19:16:26

Vista今年要上市散熱模組的需求應該會增加,

營收增加了....毛利率不知道有沒有上升?

理財三寶:確立預算、開源節流、勤儉正當。

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]