查閱主題:投顧老師的各門各派 短網址
[閱文紀錄]4879 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
恨鐵不成鋼:投顧老師的各門各派  本文章主題禁止回覆
皮野奧圖
 聲望:431
 個人著作

回覆時間 2007/01/18 18:24:50

以下引用由 恨鐵不成鋼 在 2007/01/18 18:20:02 所發表的內容:

不知你是被文中點到名的投顧老師所檢舉
還是加入了會員,進而賠錢的會員檢舉
或是那些賺錢的會員所檢舉呢?
在這個公開的網站裡面,作事有時還是得保守一點比較好
不然每次動不動都很容易得罪人
讓別人看不順眼的

恩恩
恨大的話小弟謹記
不過
小弟那篇靠著恨大這篇復活
流傳千古^^

嘿嘿
最近行情不錯
我就當作做善事回饋好了
佛心來的^^
也祝大家賺錢歐
至於躲在暗處黑心的
那就交給老天處理了^^

他強由他強,清風拂山崗,他橫任他橫,明月照大江,他自狠來他自惡,我自一口真氣足

瑋哥
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/18 19:14:55

喔..回文也要注意免得被浸豬籠ㄏㄏ
我是很好奇..早上看電視有一個東什麼的投顧
幾乎每一檔飆股都買在起漲點,說什麼..有個林董買了200張賺了多少多少..真有這麼神嗎?

皮野奧圖
 聲望:431
 個人著作

回覆時間 2007/01/18 19:22:46

以下引用由 瑋哥 在 2007/01/18 19:14:55 所發表的內容:
喔..回文也要注意免得被浸豬籠ㄏㄏ
我是很好奇..早上看電視有一個東什麼的投顧
幾乎每一檔飆股都買在起漲點,說什麼..有個林董買了200張賺了多少多少..真有這麼神嗎?

呵呵
東邊淋病投顧
周公起笑先生,股市雞女 都一樣

每天都【小】賺10多根停板

其實盤後稿他們都給會員3大張名牌的基本介紹
隔天那檔漲停就說哪一檔有推薦
那檔今天強勢就加入那3大張名牌中
這樣你懂了嗎?

我又得罪人了,呵

他強由他強,清風拂山崗,他橫任他橫,明月照大江,他自狠來他自惡,我自一口真氣足

瑋哥
 個人著作

回覆時間 2007/01/18 19:59:39

呵呵..感謝皮大釋疑..謝了
原來飆股神話是這樣產生的..有一套..只能說被他們呼隆是自己笨了ㄏㄏ

no12035933
 個人著作

回覆時間 2007/01/18 20:14:36

我覺得股票還是自己操作比較好
現在的社會騙子太多了,尤其在股市的騙子也不少,聽到在下說到這些歷史,雖然我看不太懂,不過大概就是說那些老師欺騙所有股民的故事,希望我們這些小小股民們,有一天能醒醒,不要再當他們口中的肥肉了

chengyu
 聲望:125
 個人著作

回覆時間 2007/01/18 21:38:01

文章不錯, 看看也可以了解一下
可以了解名嘴的生態
所以~大家的辛苦錢不要給這些人賺喔

多單快得心臟病,還是要再賺
空單尬到快抓狂,還是得續空
空手看到捶心肝,還是旁邊看

期權獵人
 聲望:177
 個人著作

X 6
  回覆時間 2007/01/18 23:17:23

哈 那些投顧老師臉皮一定要很厚
然後要會掰醫大堆理由來解釋他為什麼看錯
千錯萬錯都是大盤的錯 一定不會是他的錯^^
呵呵 當看搞笑劇阿

贏要衝,輸要縮!趨勢為王,心中無多空!

恨鐵不成鋼
 聲望:747
 個人著作

回覆時間 2007/06/13 17:09:01

很久都沒有看電視了,更不要說那些投顧節目
剛好又看到這篇文章,再重新回味一下吧

C''est la vie........

恨鐵不成鋼
 聲望:747
 個人著作

回覆時間 2007/06/14 23:54:59

每天早上開車的時候,都會聽飛碟電台-唐湘龍的飛碟早餐
在八點多時會邀請一些投顧名人來作當天的講評
例如朱成志、蔡明彰、柯建偉,有些人講的還真不錯說
搞不好有很多朋友也有在聽喔

C''est la vie........

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]