數位卡片
交易中心

三個月後我還是陣亡了刺客伍六七

[閱文紀錄]3775 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

我是11年進到市場
原本想去當房仲
後來因為一本從20萬到xx億的書
我決定進入市場
※※※
前半年在台指賠的一屁股!
後來覺得因為台灣行情小我來去拼國際
馬上入金ib
就這樣自己搞了兩年賠的加生活費
就把身上的一兩百萬賠的精光還欠70萬
※※※
那時問自己還要再撐嗎
後來因為ib要來台灣推廣的聚會上認識了高人(化名)
※※※
或許是命運之神的安排
原本都不留電話的高人把他的電話給了我
隔天我馬上去宜蘭參觀他的操盤室
也在我極力請求下他收我當他的徒弟成為他操盤室最後一位成員
※※※
也因為這樣的機運
隔天帶著身上僅有的十萬馬上就搬去宜蘭
開始另一個交易旅程!
當天晚上我心想:老子要成功了
之前沒有辨法成功
一定是因為身邊沒有一個真正的贏家!
※※※
終於開始了2012七月宜蘭操盤手之旅...
開始每天聽高人教導
盤後下午茶
中間師父還無私的資助
※※※
就這樣時間一個月兩個月【三個月後我還是陣亡了】
因為負債讓我心態沒有辨法平心的看待行情
加上每個月都要還負債
十幾萬就這樣賠光了
※※※
後來決定我要去澳洲賺保證金回來再拼!!
慘的是身上連個機票錢都沒有
還是師父幫我出的
※※※
離開那天晚上他對我說
就去好好休息
好好想想這兩年的日子
做個反思總結
※※※
他在我身上花的就當送我~而且這裡永遠留一個位子給我。(感動至極!)
後面又補一句:反正這些年你期貨賠的錢也是有多少流到我口袋...這倒是

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

原題:一位贏家的心得血淚史∼
時間:2014年10月26日
來源:網路文章 [節錄]
小編:sagemao

Mimi33

回覆時間 2020/06/20 09:34:55

Freeman

破浪客

回覆時間 2020/06/21 00:37:01

宜蘭操盤室⋯就是自由人!!!!真好認到好師傅

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

北海牧羊人
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/06/21 02:14:16

回覆時間 2020/06/21 09:07:00

要害一个人就譲他入股市,如果觉得害的不{惨就引诱他玩期货,保证倾家荡产

先看後照鏡

回覆時間 2020/06/21 09:54:45

可是版面上十之八九都是在說期指,連網方也在大力培訓這類人材
而且個個信心滿滿,看得令人頻頻心動
為何如此,真是令人不解

龍騰大大

X 1
  回覆時間 2020/06/21 11:28:57

以下引用由 先看後照鏡 在 2020/06/21 09:54:45 所發表的內容:
可是版面上十之八九都是在說期指,連網方也在大力培訓這類人材
而且個個信心滿滿,看得令人頻頻心動
為何如此,真是令人不解

期指,弄對了,利潤超誘惑人,愛賺錢者無人可逃開這動心誘惑,然弄錯者比比皆是。 

期指要贏(日內當沖),贏在哪!贏在以肉搏貼身戰術(貼著K線軌跡亦步亦趨),比大眾所公認期指終極贏之術------「抓轉折」更犀利更高階。

個人十多年在期指操作中浮浮沉沉度過,沒滅頂然也沒賺到什麼錢,倒是創作出一套全自動判斷走勢量化系統,期指盤中操作上反應快多了。載浮期間只遇到兩位賺超過1億以上真實期指操作者的賺得資金放入口袋都未回吐(他們都花上多年時間),他們採用肉搏戰不斷試單,試單對了,方向出來了,他們好敢,加碼到幾乎近總資金梭哈狀態,盤中走勢稍有不對(加碼此段快速走勢突然嘎然停止時),立即瞬間全撤到手中無單據。 

所指此兩位非指自由人(李堯勳)與賴一鳴老師。 

期指贏家有,極端少數人。 

上課,各個有信心。真實上場,各個必如驚弓之鳥

期指操作,後援資金、風控、膽識、反應,無能缺一。

金融期指操作中,很重視「共振」,期指盤中的長、中、短共振效應認知上,對此熟悉又應用自如者,惡鬥期指操作世界中可如入無人之境悠遊自在。培訓課上完後有幾人可在操作方面得心應手與創佳績呢?我們等著看。

龍騰大大

X 1
    回覆時間 2020/06/21 12:20:09

以下引用由 KaXaHHe 在 2020/06/21 11:46:52 所發表的內容:

向左看,一目瞭然。
向右看,一臉茫然。

向右看真的很茫然。

自由人、賴一鳴老師,倆者發展類似相同“必殺技”,並以真實實單證明。 

此隱藏“必殺技”摸索好一陣子才破解,向右看就不茫然了。

應用起來”好駛”的很。 

期待自由人新書會講出來,那就是操作期指各位的超大福氣與福利。

賴一鳴老師課程,太貴了,學到了還要看資質。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]