聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不囉唆..3支漲停走人...(因為投機 ... 短網址
[閱文紀錄]4928 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
砍股票手沒軟過:不囉唆..3支漲停走人...(因為投機所以賤賣)
wood6772
 聲望:0
 個人著作

X 3
  回覆時間 2007/01/19 00:32:35

版大真是強

今日收盤一看 是漲停~~~

小弟沒買 ><

昨天買文沒打分數

看到第一支漲停 馬上給五分~~

papapapapapa~~

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 00:38:33

我也沒買,但還是要給大大拍拍手。
果真是藝高人膽大。
這支今天鎖得真漂亮。

專業質詢家
 聲望:1217
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 00:45:06

不用等到第三支漲停板,明天我就會賣了跑路去,給你鼓勵一下。

雅舍
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 02:49:26

[quote]以下引用由 砍股票手沒軟過 在 2007/01/18 14:02:49 所發表的內容:
......................也沒這麼厲害吧
有看到最後ㄉ鎖單嗎
鎖ㄉ有沒有很兇
尾盤一張都沒有^^

這幾句話是什麼意思?可以用1/18日的盤來分析嗎?謝謝大大..^^

砍股票手沒軟過
 聲望:3044
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 11:00:38

股票要漲得兇…最厲害的是本夢比
也就是未來的前景…充滿著無比的想像空間
這支有題材…好得說不完…
當達到本益比的目標時…就是該下車了
為什麼會漲…因為有夢(太陽能、VISTA、IC設計…等題材)
為什麼會跌…因為夢醒了(智慧型手機題材)
所以說要有題材的~
及切入點很重要…
兄弟我要長抱這支囉…

以上~
記得給我加分哦

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

砍股票手沒軟過
 聲望:3044
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 11:19:02

@@~~~帳號被盜了嗎
為啥有樓上這一篇
先來改個密碼好了~~~真怪
今天達成第2支了~~會怕ㄉ朋友先下車沒關係
兄弟我會在等第3支ㄉ~~

放心要分辨是不是我推ㄉ
很簡單
砍大寫ㄉ文~~~一定是這個
"ㄉ"
不會是這個
"的"

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

九牛一毛
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 13:27:16

啥!!!盜帳號啊!!
相望大大沒事,
可以繼續提供好股票給我們,
今天漲第二根了,再給你加分,呵呵!!

huarong
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 13:41:14

今天漲停第2支了,特地來為大大加5分
希望大大笑納,雖然我只買一張,
不過還是很喜歡這種鎖住的感覺 ^^

民主政治的鐵三角
政客,官僚,利益團體~Stigler

國家不能消滅公債,公債必會消滅國家~David Hume

jjw
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 13:48:18

恭喜第二根漲停!啪.啪.啪....
特地來幫大大加分,雖然我沒有買,
但佩服大大的神準~

KUOJF
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 14:44:14

自營商操作此股真可謂追高殺低,買在天價,殺在地板,隨即兩支漲停,那天自營商見狂飆忍不住跳進去,又是拉回時,還是主力高桿,三大法人只不過是大散戶。

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]