聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不囉唆..3支漲停走人...(因為投機 ... 短網址
[閱文紀錄]4926 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
砍股票手沒軟過:不囉唆..3支漲停走人...(因為投機所以賤賣)
ㄚ倫啦
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 15:16:24

老實說~~您的簽名檔真的蠻有意思的,
我會學習的!!

謝謝您的分享~~列入觀察唷!!

wood6772
 個人著作

X 3
  回覆時間 2007/01/19 16:37:23

第二根漲停了
只剩下一根漲停就達陣了

分數只能加一次
不然今天也給大大加分~~

papapa~~ ^^

oliver
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 16:44:44

投機股很有意思,來衝個人氣,看可不可以賭一把.只要漲漲漲...

砍股票手沒軟過
 聲望:3044
 個人著作

回覆時間 2007/01/19 17:10:07

以下引用由 oliver 在 2007/01/19 16:44:44 所發表的內容:
投機股很有意思,來衝個人氣,看可不可以賭一把.只要漲漲漲...

..........................兄弟
我準備要下車了說~~~你還要進來幫我抬轎嗎@@
小心風險ㄝ

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

2.強勢股破月線....砍(破月線的也不配叫強勢股=.=)

3.跌破大量區低點3天沒站上....砍(大多要回測月線)

以上是個人操作習慣~~大賺小賠多了你就獲利了^^

win047
 聲望:415
 個人著作

回覆時間 2007/01/20 01:56:46

這支是我敬重的__大介紹給我的. 我研究之後的心得是:
1. 短線主力成本在大量區, 約18元.
2. 前兩天在洗盤, 洗完就上.
3. 股本小, 題材新又廣, 公司掌握關鍵技術, 籌碼流通量少, 有飆股特質.
4. 它所屬的類股, 有許多支都在打了幾年底之後, 在最近漸漸墊高, 遲早會變成媒體寵兒.
我只恨自己coco不夠, 並不覺得它投機.

砍股票手沒軟過
 個人著作

回覆時間 2007/01/21 14:19:12

以下引用由 win047 在 2007/01/20 01:56:46 所發表的內容:
這支是我敬重的__大介紹給我的. 我研究之後的心得是:
1. 短線主力成本在大量區, 約18元.
2. 前兩天在洗盤, 洗完就上.
3. 股本小, 題材新又廣, 公司掌握關鍵技術, 籌碼流通量少, 有飆股特質.
4. 它所屬的類股, 有許多支都在打了幾年底之後, 在最近漸漸墊高, 遲早會變成媒體寵兒.
我只恨自己coco不夠, 並不覺得它投機.

介紹給這裡ㄉ兄弟買ㄉ
妳覺得這裡有很多人會抱住嗎~~~^^
短線幾隻幾隻賺~~比較快吧
明天進場買進要抱長線ㄉ~~因該會被短套
撐不住又被洗掉@@
所以還不如來回區間作~~比較實在
每個人完法不同~~看妳吧都OK

保命寶典3重點

1.60日均線下彎....砍(60均線本身就往下的因該就更不用買)

木野直仁
 聲望:-1
 個人著作

回覆時間 2007/01/21 15:58:42

大大真神準~ 來湊湊熱鬧觀戰一下

已經兩支漲停囉  再來一支就達成大大的目標了~~ 加油

win047
 聲望:415
 個人著作

回覆時間 2007/01/21 19:50:22

以下引用由 砍股票手沒軟過 在 2007/01/21 14:19:12 所發表的內容:
所以還不如來回區間作~~比較實在

區間操作, 降低成本, 是很好的做法. 我只是說, 如果是投機股, 一旦操作錯誤, 有可能無法還本. 但這支不像是投機股, 值得長線留意. 我覺得大大也是這樣看的.

砍股票手沒軟過
 個人著作

回覆時間 2007/01/23 08:44:02

以下引用由 木野直仁 在 2007/01/21 15:58:42 所發表的內容:
大大真神準~ 來湊湊熱鬧觀戰一下
已經兩支漲停囉  再來一支就達成大大的目標了~~ 加油

不好意思~~這支只賺了2.5支
昨天開盤賣了~~~找時間會再把它買回來
這兩天還是先觀望一下
反正最近也比較忙
有好標的在介紹給大家吧

保命寶典3重點

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]