數位卡片
交易中心

股市戰歌刺客伍六七

[閱文紀錄]2181 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

這個星期一到星期五
我的盤前預告明牌
都是早上八點半左右發出
很緊張啊!
開盤前特別的忙
很需要『提神』一下
※※※
說到提神
用喝的就是咖啡
用聽的就是音樂
尤其有一種音樂類型
叫做 Epic Music(史詩音樂)
有人翻成『戰歌』
俗又有力
※※※
雖然我聽的是串流
但在此為了能夠與大家分享
我去視頻尋找一番
也就是說
以下提到的戰歌都可以在視頻找到
※※※
1.Victory(凱旋;勝利)
相關視頻:
頂級神曲《Victory》罕見現場版,女王般的吟唱,穿透力太強了!
Two Steps From Hell Live in Prague 2018 - Victory feat. Merethe Soltvedt
2.《Star Sky》主唱:Merethe Soltvedt
摘錄網路的歌詞∼∼
Here we are
我們與彼此同在
Riding the sky
翱翔於天際之上
Painting the night with sun
以黎明晨曦彩繪著夜幕
You and I, Mirrors of light
你與我,是相互映射的光芒
Twin flames of fire
如兩簇雙生的燦然火花
Lit in another time and place
照耀著彼方的時空

I knew your name
我曾聽聞你的名字
I knew your face
我曾目睹你的容顏
Your love and grace
你的愛與慈悲
Past and present now embrace
過去與現在此刻相擁在一起
Worlds collide in inner space
無數的世界在內心激盪碰撞
Unstoppable, the song we play
我們所奏響的歌謠,將永不止息

Burn the page for me
為我焚燒那些往事吧
I cannot erase the time of sleep
我無法抹滅那些沉睡的時光
I cannot be loved so set me free
我若無法被愛,就放我自由吧
I cannot deliver your love
我無法解救你的愛
Or caress your soul so
亦無法撫慰你的靈魂;所以
turn that page for me
為我揭開新的一頁吧
I cannot embrace the touch that you give
我無法擁抱你所給予的觸摸
I cannot find solace in your words
我無法感受你言詞中的慰藉
I cannot deliver you your love
我無法解救你、你的愛情
and caress your soul
也無法撫慰你的靈魂……

Age to age
年月更迭
I feel the call
我感受到了呼喚
Memory of future dreams
來自未來夢境的記憶
You and I, riding the sky
你與我,馳騁於雲端
Keeping the fire bright
讓這道火焰永恆地明亮下去
From another time and place
自那個時空一路連接至彼方

I know your name
我知曉你的名字
I know your face
我熟悉你的容顏
Your touch and grace
你的撫觸,你的慈悲
All of time can not erase
所有走過的時光都無法抹滅
What our hearts remember stays
銘刻於心上的事物會永恆停駐
Forever on a song we play
在我們奏響的歌謠中永垂不朽

為我焚燒那些往事吧
I cannot erase the time of sleep
I cannot be loved so set me free
我無法解救你的愛
為我揭開新的一頁吧
I cannot embrace the touch that you give
I cannot find solace in your words
I cannot deliver you your love
我無法解救你、你的愛情
也無法撫慰你的靈魂……

3.Strength of a Thousand Men
雖千萬人吾往矣
4.Thomas Bergersen - Immortal
不朽
5.Firebird(火鳥)主唱:Felicia Farerre
6.Unstoppable(永不止息)主唱:Julie Seechuk
7.Hero Memories(英雄回憶)
相關視頻:Most Epic Music Ever: "Hero Memories" by Epic Soul Factory
8.Celtic Music - Hero's Journey
凱爾特音樂 – 英雄之旅
9.Fantasy Medieval Music - Rise of a Kingdom
帝國崛起
10.Dream Chasers · Future World Music
追夢的人
11.Epic Dark Battle Music • "Where Is Your God Now" by @Rok Nardin
你的上帝在哪兒?
12.Epic fantasy music - A Forgotten Kingdom
遺落的王國
13.Warpipes (epic Celtic battle music) 戰笛(凱爾特戰鬥樂章)
※※※
我選擇較有印象的13首戰歌
共同的特色是短篇
都在6分鐘之內
如果讀者想找更多更新的戰歌
可以搜尋:
The Best of Epic Music May 2020
(2020年5月最棒戰歌)

※※※
補充2首中文歌,有戰歌的味道:
1.王傑(王杰)《孤星》
2.林志炫《輸了你贏了世界又如何》
熱血沸騰粵語安可曲:
陳慧嫻《千千闕歌》(千千闋歌)
鄧麗君《星》
✅✅✅

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/06/19 01:08:25

股市戰歌:Victory(勝利)

Sage Mao

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/06/19 08:47:33

股市戰歌:Star Sky(星空)

《Star Sky》主唱:Merethe Soltvedt

Here we are
我們與彼此同在
Riding the sky
翱翔於天際之上
Painting the night with sun
以黎明晨曦彩繪著夜幕
You and I, Mirrors of light
你與我,是相互映射的光芒
Twin flames of fire
如兩簇雙生的燦然火花
Lit in another time and place
照耀著彼方的時空

I knew your name
我曾聽聞你的名字
I knew your face
我曾目睹你的容顏
Your love and grace
你的愛與慈悲
Past and present now embrace
過去與現在此刻相擁在一起
Worlds collide in inner space
無數的世界在內心激盪碰撞
Unstoppable, the song we play
我們所奏響的歌謠,將永不止息

為我焚燒那些往事吧
我無法解救你的愛
為我揭開新的一頁吧
我無法解救你、你的愛情
也無法撫慰你的靈魂……

Age to age
年月更迭
I feel the call
我感受到了呼喚
Memory of future dreams
來自未來夢境的記憶
You and I, riding the sky
你與我,馳騁於雲端
Keeping the fire bright
讓這道火焰永恆地明亮下去
From another time and place
自那個時空一路連接至彼方

I know your name
我知曉你的名字
I know your face
我熟悉你的容顏
Your touch and grace
你的撫觸,你的慈悲
All of time can not erase
所有走過的時光都無法抹滅
What our hearts remember stays
銘刻於心上的事物會永恆停駐
Forever on a song we play
在我們奏響的歌謠中永垂不朽

為我焚燒那些往事吧
我無法解救你的愛
為我揭開新的一頁吧
我無法解救你、你的愛情
也無法撫慰你的靈魂……
★★★

Sage Mao

sagemao

X 7
  回覆時間 2020/06/22 12:59:05

Sage Mao

sagemao

X 7
    回覆時間 2020/11/15 20:52:02

【股市史詩】

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]