聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:道瓊後面還有第5波? 電子盤好恐怖喔! 短網址
[閱文紀錄]1979 次讀取 本主題只有一頁
garway:道瓊後面還有第5波? 電子盤好恐怖喔!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:952
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

這個假日看了很多雜誌報導及文章 一片大樂觀 買買買
各家雜誌上的名家幾乎沒人看壞 提醒大家要快進場
接下來外資會「認錯」回補

網上文章也有說道瓊這次急殺回檔完還有第5波

好來看一下

道瓊後面還有第5波? 電子盤好恐怖喔! 另開

1、4波不能重疊

25605-24754=851 只要不再跌851點 這個數浪是站得住腳的

什麼? 盤後跌900點了? 這下恐怖到極點了 會不會一開盤就破啊?

在這刊登您的廣告

garway
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/06/15 15:38:56

一場天大的騙局

台灣防疫有成 台灣國旅大爆發 台股企業盈收大好

台灣是出口型國家 受疫情和中美貿易大戰的影響是最深的

為了出貨給散戶 編了好大的一場局!

會跟上次一樣 別人起跌時 台股最強

最後補跌時 殺得最深 歷史一再循環

garway
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/06/16 09:23:37

很可惜 道瓊差不到100點就會跌破
但硬是被拉了起來
沒關係 好戲在後頭

走勢為C-1-2的機會很高 要有一點耐心

garway
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/06/16 14:12:20

https://news.cnyes.com/news/id/4493592

看看聯準會還有幾招

Yakult養樂多
 聲望:1.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/06/16 14:16:00

金天美股,日股平均+5.5%
原因是
如連結嗎?

kuoyiyi003
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/06/16 14:19:42

死空頭要小心了, 這次回檔是給你買的, 放空者會被軋到懷疑人生喔

garway
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/06/18 23:58:54

主跌理應隨時啟動 正是大家看極好時

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]