數位卡片
交易中心

6.11指數操作盤前規劃,留言+5全退葛瑞絲

[閱文紀錄]514 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

8255.0

昨天感謝熱心前輩的指導,獲益良多,今天來現學現賣,回文+5點數全退,歡迎捧場指教~
說明一下,我的做法不是試單、加碼、加碼...這一種的,我喜歡都確認了之後一次進場,然後設好停利停損抱單,就可以做其他事情了,因為台股常常只有上半場的行情,下半場雞肋盤,振幅又相對小,所以常常是上半場就停利出場的當沖單(我都叫早午茶單),符合波段條件才會部份留倉。
結論就是我這邊不會有買最低賣最高的單,即使我盤前命中了最低點,等滿足我設定的進場條件時,已經差很多點了,但對我來說這樣抱單比較安心^^。
夜盤收11710沒什麼動,對於今天的操作我有六種規劃如下:

尚有316字元(含語法)未完

• 閱全文

good2018
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/06/11 08:43:56

+5 感恩

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

小蹤

回覆時間 2020/06/11 08:46:31

+5感謝

安安魚
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/06/11 08:50:59

感謝分享

jts333

X 5
  回覆時間 2020/06/11 09:00:18

感謝你
推+5

penner

回覆時間 2020/06/11 10:15:15

+5 感恩:)

willchange

回覆時間 2020/06/11 11:07:31

不錯喔! 設定劇本 符合啥  就做啥 !!!

葛瑞絲

回覆時間 2020/06/11 11:51:41

以下引用由 willchange 在 2020/06/11 11:07:31 所發表的內容:
不錯喔! 設定劇本 符合啥  就做啥 !!!

多謝鼓勵

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]