聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:6/1賭大一點 短網址
[閱文紀錄]2851 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
劍無極:6/1賭大一點
劍無極
 聲望:1172
 個人著作

回覆時間 2020/06/01 20:15:53

祝好運,先再過一次高,我就給他反空下來喔!

mickycyc
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/06/01 22:17:25

劍大越來越有高手架勢了

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/06/01 22:37:40

我是阿呆亂賭啦,今早在11077左右加空,撐到尾盤沒甚麼動,只留一半倉,夜盤開盤看沒甚麼動就睡一覺,睡醒時一看11009附近,我也不知那根筋不對,就把它按平倉了,想了3分鐘,就全反做多。  現在其實禍福難料,看起來明天會玩更大,假如以今早收盤11057+- 200點 那會很恐怖,感覺要急行軍,6/5前要嘎一個高點,趕著出貨。  希望我這次選對邊,夜盤來個收最高11108,明天再衝11150,那我就沒賠小賺。  萬一殺的話,就等周三結算了,目前主要都買11000可樂均價約95點,打算掛一半口數平140點,另一半掛158,留一口拼結算。  睡覺了。祝福大家順心如意,但祝我自己發大財啊!

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/06/02 09:16:12

神來一筆
這次成功了

天助自助
祝發大財!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/06/02 10:50:14

謝謝短歌行大的鼓勵,早上過高約11120左右就全出清反空,殺回11088我就平了,已把虧損補回,總計小賺2200。

短歌行
 個人著作

回覆時間 2020/06/02 11:08:22

本篇最後由 短歌行 於 2020/06/02 11:10:27 編輯

哇!真厲害!超靈活!
盤勢今天還是很磨人!

祝大家都賺到錢!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/06/02 11:23:39

6/1賭大一點 另開

早上沖2趟,怕怕的膽戰心驚,真的是很強不給跌。  還好方向有對補回虧損,就等11:30來決勝負了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]