聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:6/1賭大一點 短網址
[閱文紀錄]2850 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
劍無極:6/1賭大一點   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1172
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

37273.9

內附周五夜盤留倉單,及周一預測目標

尚有112字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 11:51:42

剛剛忘了上傳,目前賠錢中的留倉單

6/1賭大一點 另開

噗滋
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 12:09:20

我也在地獄中,半夜驚醒傻眼

k88888888
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 12:17:34

我也是20口10900p,套勞中。準備龜靈膏

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 16:12:12

不會歸零啦,周一開平低開始殺,先破1083*,直搗1080*,小反彈不過1083*,再瞬破1080*,目標價先保留,內文有寫,照夜盤走勢,敢留空的人應該是很少,留多的人到是不少,除非周一小道開漲100點以上,日韓也漲1%以上,多頭才敢拉,但小道日韓如果跌個1%,開低的話,多殺多就會開始,不過,這是我主觀預測,但希望會成真

jay4969
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 19:35:53

讚啊

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 20:50:12

謝謝各位買文的老闆,祝你們大家都發大財。 我不是作家大師也不開講座,這只是我賭周選的看法下單,輸錢機率是很高的,方向只有一邊,只做買方。  輸錢乃兵家常事,從輸錢經驗學習贏錢。殺吧!  殺的多單潰敗而逃。   市場期待老川對死老共下重手,偏偏老川就不來這一套,卻只是給了一個首部曲,市場反應是從擔憂變成比較不擔憂了,但是,二部曲三部曲最後地圖砲大絕招呢?因此美股從下跌急拉,夜盤也跟著急拉翻紅收1095*附近。  但是,沒事了嗎?  這跟疫情爆發時是一樣的手法,中國很嚴重,美股沒事更創高,因為空單還買不夠,貨出不掉,但是當壞消息一直來時,就會撐不住。    昨天夜盤如果不要拉,破10806找一個支撐收腳留下引線反而比較好,黑手哥硬是急拉嘎短空單,順便讓做多的人以為沒事了,這下好了,大家滿手多單,又上看11000,11100了之時,讓你對做空產生懷疑,讓你空的怕怕的,讓你覺得解封在即,11300不是夢,這時,跳空急殺開始。        劇本暫時寫到這裡。  未完待續。  別笑我,有時候人偶而做做白日夢是不錯的。   但是資金風險控管一定要做好即可。

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/06/01 07:02:52

神啊! 多給點雨水,讓我的葡萄可以長大,變成大巨鋒葡萄甜一點點,用力吧!

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/06/01 07:04:57

6/1賭大一點 另開

今天是最好的機會,東風來了,就讓多單來個火燒連環船吧!

tino0329
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/06/01 07:11:26

恭喜穩賺了

劍無極
 個人著作

回覆時間 2020/06/01 08:05:57

看起來東風沒甚麼用,日韓開小紅,看起來多方不死心,空方優勢只剩51%,除非台股又異常,開10900以下,直殺10836,看起來葡萄又長不大了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]