聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,石油再創新高 短網址
[閱文紀錄]2712 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,石油再創新高   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 論謀略 於 2020/05/30 17:21:02 編輯

言猶在耳,石油已經再創新高

小弟最討厭打嘴砲,因此,我明確的跟大家報告,我近期都沒有操作石油,雖然原本有規劃

但,不管有沒有投資任何商品,了解,關注,跟研究任何金融市場的動態,都是贏家的必要條件

就算不投資石油,我都已經利用石油的走勢,在股市中獲得巨大的靈感跟勝利

我不是已經很明確的再這篇文章,告訴大家,石油到底怎麼了嗎??

經常聽到有些網友說,聚財網的作家很多都只是在吹牛,沒有幾個真正有能力的人

我不敢擔保其他作者的實力,但,看在眼裡,我實在有很大的疑問

1.到底是讀者看不出來聚財網有人才

2.還是聚財網真的沒有人才

這個問題,留給大家省思

我還是那句話

大家都可以沒有做多石油

但,不管是真的進場放空石油,或者是口頭放空石油的投資人

在這一段石油暴漲500%的過程中,您覺得,這些人到底虧了多少錢???

誰是贏家,應該一目了然了........

財經手扎,石油再創新高 另開

請注意,這篇文章,沒有任何建議跟推薦石油操作的性質,請再三注意

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/05/30 17:48:26

本篇最後由 論謀略 於 2020/05/30 17:50:33 編輯

既然都發文了

就補充多一點基本的行情給讀者

事實上,這些基本的資訊,應該是大家都知道的東西

但,我真的願意相信,知道這些價格排列的朋友,應該不會超過50%......

真的,我是說認真的

投資人,本來就應該具備基本的金融常識,而不是當一個純粹的賭徒

在這場石油鬧劇當中

不要以為沒有操作石油就沒有任何收益

任何事件,都有它的價值

只是看您的敏感度夠不夠而已

例如,您可以審視過去,關於石油的討論串中

哪一些作者,足夠您未來關注

哪一些作者,您必須急切地避開

任何股票或商品,我用腳趾頭想都知道有一天會崩盤

只要我天天說他要崩盤了

我保守估計,講一年,一定有一天會崩盤,然後我可以催眠自己,我很神準

我可以忘記,我是從10元喊崩盤,然後一路漲到100元

但是,我永遠會擴大的吹噓,你看吧,現在崩盤了,100元跌到剩20元,跌了80%

但,實際上,從10元開始喊崩盤,到現在20元,放空者,已經破產

因為,上漲100%,等於斷頭破產

永遠不在反彈的時候放空----傑西李佛摩

放空當下,立刻必須處於獲利階段---傑西李佛摩

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

阿俊
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/30 20:12:51

人真的很難不在反彈時放空,都想去摸頭

放空的當下有獲利又想快入袋為安,深怕獲利又被反彈給吃掉

Pigleteps001
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/30 21:48:25

多空本由市場決定!可以多聽毒大、腥大、X大等等等的看法,但千萬不要認真了,自己才是輸贏的關鍵!祝大家找到自己的交易聖杯!

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 03:47:52

以下引用由 阿俊 在 2020/05/30 20:12:51 所發表的內容:
人真的很難不在反彈時放空,都想去摸頭
放空的當下有獲利又想快入袋為安,深怕獲利又被反彈給吃掉

習慣順勢操作之後,就會體驗放空立刻處於獲利狀態的快感,只要一次,就足以永遠不想再摸頭被嘎空

但,獲利之後,快速入袋,就不一定是壞事

華爾街孤狼---巴魯克說,他成功的原因是----他永遠都退場太早

供大家省思

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 03:54:04

以下引用由 Pigleteps001 在 2020/05/30 21:48:25 所發表的內容:
多空本由市場決定!可以多聽毒大、腥大、X大等等等的看法,但千萬不要認真了,自己才是輸贏的關鍵!祝大家找到自己的交易聖杯!

小弟不才

我認為聽任何人的看法,都是不正確的做法

包含聽小弟的看法都是錯誤的做法

投資人應該要看到的是,作者提供了那些的資訊,使用了那些技巧,採用了哪一套投資策略

換言之,也就是清楚的交代整個投資邏輯

只要有這些資訊----讀者就可以開始評估哪些內容足以參考

至於,小弟看多,小弟看空,這種無意義的內容,就沒有任何策略上的參考意義了

以上分享

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/05/31 07:20:30

雪球要滾下去順勢推他一把 看對一定滾很遠 滾不遠寧可快跑也不要被壓死 趨勢看對就是賺的不要不要的 但就是要等 等待關鍵點位的突破 謝謝大大的分享

論謀略
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 14:52:35

以下引用由 小金1 在 2020/05/31 07:20:30 所發表的內容:
雪球要滾下去順勢推他一把 看對一定滾很遠 滾不遠寧可快跑也不要被壓死 趨勢看對就是賺的不要不要的 但就是要等 等待關鍵點位的突破 謝謝大大的分享

新手ws
沒有設定個性圖像
 聲望:4302
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 15:32:25

以下引用由 論謀略 在 2020/05/31 03:47:52 所發表的內容:

習慣順勢操作之後,就會體驗放空立刻處於獲利狀態的快感,只要一次,就足以永遠不想再摸頭被嘎空
但,獲利之後,快速入袋,就不一定是壞事
華爾街孤狼---巴魯克說,他成功的原因是----他永遠都退場太早
供大家省思

讚+5
回頭去檢視自己的投資/投機系統的邏輯才是關鍵
對於某位投資/投機者,合適的觀念或作法
或許,在另一套投資/投機的模式,是不合適的或部分合適

花很多時間跟別人爭論何者對或錯
倒不如花這些時間檢視對於自己投資/投機模式的意義
很多時候就是適合自己或不適合自己而已

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]