聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:[飆股教學文]有人像我一樣按照策略 ... 短網址
[閱文紀錄]6136 次讀取 本主題只有一頁
stockliao:[飆股教學文]有人像我一樣按照策略走嗎?─亞諾法(4133)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4.5萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦4

1091405.0

本篇最後由 stockliao 於 2020/05/28 22:51:04 編輯

有人像我一樣按照策略走嗎?─亞諾法(4133)

回到上一篇文章
05/26黑馬飆股俱樂部─亞諾法(4133)
https://www.wearn.com/bbs/t1040677.html

裡面提供了飆股的買進策略

[飆股教學文]有人像我一樣按照策略走嗎?─亞諾法(4133) 另開

裡面說,第一,回檔68不破,買 (日線層級)

根據前篇文章:
我們約法三章─stockliao的飆股邏輯與買法
https://www.wearn.com/bbs/t1040209.html

裡面說

1. 買在支撐點位

ex: 大量過高長紅K低點,為支撐,並同時是停損

2. 看日線做股票

做股票波段,只看日線、周線、月線

什麼叫做日線不破買?

收盤,大約13:20~13:30左右,發現股價守得很穩,低點買。

不管是紅K還是黑K,收盤靠近低點不破,即是支撐=買點。

飆股的買進策略

[飆股教學文]有人像我一樣按照策略走嗎?─亞諾法(4133) 另開

再來說了什麼?
圖片有括弧,不追高!等!

等甚麼? 等紅K低點附近。

不要我發文追蹤一支股票,你馬上衝進去,好像一輩子沒買過飆股似的。

我發文股價74.4,隔天最高81.8,收盤77.5。

你如果衝進去,買到高點,就算最後大漲,你也撐不住,是吧?

第三,等黑K高點出現

是不是出現了? 長黑棒,還殺到跌停板。

這就是飆股的下殺威力。

把所有籌碼,都洗掉。把信心不夠的全掃出去。

如果跌你不怕,跌停你大概就沒信心了。

昨天下殺到跌停,今天盤中開盤破紅K低68,然後盤中拉上來到72,再殺破一次。

最後收盤破68,下殺力道很強。

這支股票,剩第一根,也是最後一根紅K棒的支撐。

尚有3張圖,662字元(含語法)未完

• 閱全文

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

在這刊登您的廣告

joint1
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/28 23:15:47

謝謝廖大指導

chrisstar
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/06/02 23:18:16

今天測到日k 關鍵價位62.5附近(62.6)支撐有效且留下長下影線
讓我們繼續看下去~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]