聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,超級績優股名單列表 短網址
[閱文紀錄]1951 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,超級績優股名單列表   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦5

34605.0

今天要公開的訂閱內容,是小弟審閱了美國七千多檔掛牌的名單,並且認為這些股票經營績效極佳的公司

他們的共通點是,持續成長7-10年,或是10年內成長曲線顯著上升

但,我在此強調,這份名單並非任何形式之推薦買進或者投資指引

他只是我對於財報審閱後的個人喜好名單

至少我有80%以上的交易,會持續介入操作的公司

我只買最棒的股票

在我的審閱名單中,還有B級的股票,他們屬於獲利能力相當強勁的公司,但,偶有起伏,我其餘20%的操作,會視情況介入這些股票,但,就不公布次級品給各位了

我相信,許多人看過我的報酬率對帳單

但我相信更多人沒看過,因為,我好像只偶而公布在訂閱內容裡面

我相信,許多人也會跟我一樣,認為對帳單,沒特別意義,重要的是分享的觀念

不過,我還是相信大多數的朋友,還是想知道,小弟到底投資能力的高低

就此一次,小弟就公開我etoro的投資表現給大家參考吧

有註冊過的朋友應該都知道

etoro從第一筆交易開始,終身紀錄您的投資績效,很悲慘的是,您想用任何作弊的手段都不行

統計之詳細,令人嘆為觀止,且完全公開於世界

眾所皆知

2月美股創新高

3月美股崩盤

4月美股大反彈

上沖下洗,您會不會覺得,如果我跟你說,大跌我放空,大漲我買進,您會覺得唬爛

不用多說,直接就看我的真金白銀投資的etoro帳戶吧

etoro能夠交易的商品比較少,包含我慣用的DXD基金,或是擅長投資的小型噴射股都沒有

不過,我還是依然利用了大眾化的大型公司,穩定的去賺錢

賺錢對我來說,是必然

只差在,我是噴射賺,還是穩定賺而已

話不多說,等一下又要開盤了

今天又加班,只能打這些了

訂閱的內容是超級績效股的名單,請訂閱讀者笑納

下面這張圖,就是我2020年至今的投資成長圖

歡迎不吝指教

財經手扎,超級績優股名單列表 另開

再次提醒,名單中的股票,每一檔都有可能暴雷下市,就像AAA等級的雷曼兄弟銀行一樣

並非任何投資指引或建議,敬請再三注意

尚有8張圖,394字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 全文內容僅供發文當時的訂閱戶閱讀

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

rocttl
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/31 14:32:04

這個好大方一定要推一下!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]