聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:丙種金主是我的朋友 短網址
[閱文紀錄]1640 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:丙種金主是我的朋友   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5333
 個人著作

請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

5月25日星期一

丙種金主是我的朋友 另開

Mao大您好∼∼

◆丙種 2020/05/23 17:18:14
寄給 ◆Sage Mao

Mao大您好:

我也想跟您學習,目前正拜讀您在XX網寫的文章,感謝您的免費文章!

雖然還沒看完,但看到現在已有一些想法了,也會想方設法把所有的文章都看完,希望以後有機會能一起交流及成長。

(成長是指我的部份啦,Mao大已很強了。)

謝謝您!

※※※

sagemao回答:

網友「丙種」說想跟我學習,不過我只是個老千,沒有在教學啦!而且我會的都已經寫出來了,幾乎都是免費的。的確我也希望網友多看我的文章,但是我也知道大家時間寶貴,所以跳著看、隨緣看就好了。

在文章中發現問題,寫信來互相研究。如果自己深思熟慮而百思不得其解的疑問,具體且簡短的描述出來,我可以試著解答。

「丙種」是我送給這位網友的筆名,他願意跟著我寫一些文章,所以好記又威風的筆名是必須的。丙種就是一種金主,相當於「有錢人」的概念。「丙種」也不見得是非法或地下的。台灣最有名的丙種也許是黃先生,手握百億現金,但是江湖謠傳他是「大作手」,其實他是「大丙種」。也就是他至少借朋友50億做股票,最終拿不回來,因為質押給他的股票變成壁紙。他借朋友錢的行為,好像都沒有人說是非法,借朋友錢不行嗎?

這裡還是要鼓勵網友,將來你們有100億的時候,寧可當大作手,在股市呼風喚雨,也不要借給朋友在股市裡敗光,要敗就自己敗……

✪✪✪

丙種金主是我的朋友 另開

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/05/25 08:24:33

Sage Mao

刺客伍六七
 聲望:110
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/05/25 15:55:45

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/06/26 15:17:36

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]