聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:財經手扎,美股完全透視,浩大工程完工 短網址
[閱文紀錄]2330 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:財經手扎,美股完全透視,浩大工程完工   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

就在現在,我終於完整美國掛牌7634檔的財報審查

這次的地毯式審查,在三年內,不會再重複一次

原因很簡單,一家強大的公司,他必須先向我證明他擁有持續獲利的能力

在這一次審查中,我檢查了10年的財報,被我淘汰的,未來必須成長3-5年,才有可能符合我最低要求成長7年以上的關卡

所以類似這種地毯式的檢查,無須每年進行一次

新上市的公司,也只需要偶而觀察即可

在什麼樣的情況下,我會去觀察我淘汰的公司呢??

很簡單,當他出現在國際媒體版面的時候,我就會好奇進去看看發生什麼有趣的事情

是否能有趣到,我開始能夠預測該產業的未來

否則,我只會針對這172家精挑細選的超級績效股作操作

買進股票的成功機率,永遠大於放空股票的機率

買進股票擁有許多種買進的方式,各有各的技巧

放空呢?? 歷史上所有大師,都沒有辦法有系統地做出放空的展示,因為,人類貪婪無極限

109年5月26號周二晚間
我會將我的財報審閱後挑選出來的172家美國超級績效股公開於訂閱文章之中

由於聚財網的設定,沒有提前訂閱的讀者,好像有可能看不到當天發布的超級績效股名單

為了怕有讀者遺漏,因為我不會再重新放一次,浪費我的時間跟版面

因此,在這裡特別公告這件事情

此外,也請準備訂閱的讀者注意

我公開的172檔超級績效股,乃是審閱財報後,挑出最強的這幾家

但,他並非買進的建議,這些超級績效股,也會暴跌70%

也有可能忽然出現財務黑洞,就如同雷曼兄弟

我只是分享,我一貫的投資方式

我在未來的五年之中,只會在這些股票中買進

~~我的原則就是要買就買最好的~~

當我採用技術分析進場之後,堅強的財務體質,將會是我買進後最強的利多

這就是我的戰法

另外提醒

這172家超級績效股,我用最大力度,排除了,銀行,保險,半導體,國防,生技類,除了少許我無法抗拒的以外

另外,由於美國又開始在攻擊中國,因此,所有中概股,我也會停止進場

以上分享

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

剔秋
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/24 21:39:56

期待中,不過美國半導體和生技有好多超級強勢股說

論謀略
 聲望:1.7萬
 個人著作

回覆時間 2020/05/24 22:30:43

以下引用由 剔秋 在 2020/05/24 21:39:56 所發表的內容:
期待中,不過美國半導體和生技有好多超級強勢股說

是阿,確實目前有非常多暴衝的股票

但是,這些股票的盈餘,股價,都是暴起暴落

都必須全神貫注追蹤每一個事件

如果不是全職的專業金融從業人員

事實上很難兼顧它們

更別說,他們都是在台灣時間半夜交易

因此,我選擇了財報簡單易懂,獲利持續向上的公司為主

基本上,財報只需要每季更新即可,無需太多推測,比較容易上手

我只要追蹤關鍵點就好

當然,如果有餘力,買進這些飆股,也不是壞事拉

哈阿

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]