聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:決戰520 短網址
[閱文紀錄]1658 次讀取 本主題只有一頁
garway:決戰520   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:952
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

本篇最後由 garway 於 2020/05/17 18:47:17 編輯

決戰520 另開

如果照橘線 最後的5-5已走完 開始要回到下跌浪
但5-5的高點只比5-3高了27點 這是要讓人懷疑的地方

如果照藍線 5-3即將發動 但台股近來轉弱 真的有可能會是5-3嗎?
從10658到11039這一段漲勢 斜率已比之前差了很多
我還拿量角器量了一下 從前面的50度 35度 30度到這次只剩下20度
所以不過高的機率是很高

美股很有機會進入主跌的原因 就是Fed主席似乎不願意成為歷史罪人
不太想要再照川普指示瘋狂印鈔 更不想要搞負利率
除非他是跟川普串通合演一齣戲 但機會應該是不高吧

我的看法是把握520前的機會 佈長空以對吧!

在這刊登您的廣告

summer680128
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/17 22:04:46

Thanks

garway
 聲望:952
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/05/19 14:46:35

美股的最後逃命 又是用消息面的跳空刺激大漲 連台股主力也沒料到 要不然台股漲幅不止如此
大家可以數數看這是第幾次了? 暴漲傷陽 再強也僅能是5-3 最遲本周/本月逃命就要結束
用了如此多次的跳空暴漲 也不過是在一個盤整區內 更可以判斷主跌段爆殺的即將來臨

文心
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/05/19 15:13:34

謝謝您

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]